есть возможность взять темпру 2.0 автомат на запчасти,связи с этим появилось два вопроса.
1.у неё торпеда дигитальная,у меня обычная можно ли будет что нибудь сделать что бы поставить ко мне дигитальную?
2.на сколько эти машины совместимы,что бы использевать эту темпру донором для моего типаря?
На сколько я понимаю, они отличаются только кузовом! Хотя возможны модификации по годам выпуска. Но они общие и для Типо и для Темпры _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
пасиба за положительный ответ,очень обрадовало,ибо машинка тоже 94 года и прошла всего 100.000
а как насчёт торпеды,можно будет что сотворить поставив вместо моей обычной дигитальную?
а как насчёт торпеды,можно будет что сотворить поставив вместо моей обычной дигитальную?
На форуме есть тема "Переделка цифровой панели на аналоговую"
Вопрос разобран почти что по полочкам.
Вкратце какие есть проблемы:
- менять надо не просто панель приьоров, а все торпедо, так как панели отличаются по сути- у Типо воздуховоды расположены на торпедо, у Темпры- частично на корпусе приборной панели, есть и другие нюансы.
- необходимо поменять привод спидометра, устанавливаемый на коробке- механический от аналоговой заменить на цифровой датчик (в указанной мной теме сказано, что подходит без проблем)
- возможно придется перегруппировывать контакты, идущие к приборам.
- не исключено, что комплектация твоей панели более бедная, чем цифровая, может не оказаться тахометра, эконометра, и т.д. может быть придется добавлять с темпры недостающие датчики.
И самая главная проблема. В этой же теме описано (после выходных, если руки дойдут, выложу фотки, как ее чистить), как надо чистить цифровую панель, так как со временем она начинает светить не так ярко и в солнечный день придется ехать в слепую. Я даже хотел сделать обратную замену (цифровую на аналогувую), пока не почистил панель.
А так замена возможна. Дерзай. Удачи. _________________ Владимир
Кста вопрос по поводу экономайзера. У меня всегда светится экономия, даже на 4000 об/мин. Хотя лампочка Power работает. Эта фича на Темпре 1,6 бензинке работать должна?
Типо и темпра по всем агрегатам один в один,эт можна сказать одна машина тока в разных кузовах
+1 Ога.... Увидал подкапотное у Мастера в бортовике и скупая ностальгическая слеза потекла по щеке... Один в один с моим старым Типарём. То же и приборки и прочего касается.
Кста вопрос по поводу экономайзера. У меня всегда светится экономия, даже на 4000 об/мин. Хотя лампочка Power работает. Эта фича на Темпре 1,6 бензинке работать должна?
У меня загорается Pover при 2500 оборотов _________________ Владимир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме