Ставьте достойный звук, или готовых решений ждёте? , от машины не сильно зависят ведь, стандартные операции.
1. Я указаний из Питера не жду. Для меня уже давно все спланировано.
2. Готовые решения? не смеши.
3. Стандартных решений в этом деле не бывает. Стандартные решения это как раз что штатная система.
4. Привет Питеру! Ничего, у вас все еще впереди
хм, ... а я всего лишь помоч хотел..
1 - ...
2 - ну откуда я знаю что вы хотите
3 - для достойного звука есть определённый стандарт установки, от которого уже "пляшут"
4 - согласен,... также как и у вас, жду фоток установки, и думаю, что у меня будет по достойней звук
Зы :
несколько компонентов уже закуплено, и дорабатывается
С уважением!
Всё больше не буду флудить.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 13:29 Заголовок сообщения: Re: аудиотюнинг в новом BRAVO
TehNik писал(а):
Кто планирует ставить достойный звук в новом Bravo? Или я один? Понял Все молчат ибо на гарантии..
У тебя сертифицированная станция по звуку или как? Или ну её, эту гарантию?
Есть какие-то соображения по доводке штатной системы.... Ну, без замены головы, скажем? Или это анрил?.. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 23:12 Заголовок сообщения: Re: аудиотюнинг в новом BRAVO
diag писал(а):
TehNik писал(а):
Кто планирует ставить достойный звук в новом Bravo? Или я один? Понял Все молчат ибо на гарантии..
У тебя сертифицированная станция по звуку или как? Или ну её, эту гарантию?
Есть какие-то соображения по доводке штатной системы.... Ну, без замены головы, скажем? Или это анрил?..
Как раз думаю сколько мне протянуть с такими "специалистами" как у нас на Фиате.. Итак сам купил масло, сам слежу за машиной да и в непонятных ситуациях помогают мне люди на совмем другом сервисе.. с совсем другим подходом к работе.
Какие соображения? Твиттеры и мидбасы в передние двери без кроссоверов. Пятиканальный усилитель с активным кроссовером: четыре канала на передние двери, один - на двухомный саб. Конденсатор или дополнительный гелиевый аккумулятор. У меня также есть Nakamichi MB-X но пока не решил куда ставить. Пока так. Все есть уже но есть причины по которым я еще ничего не начал делать.
Lizenzierungs- oder Einstellungsfehler. Der Webshop kann nicht gestartet werden.
Не хочеться корчевать родное, но все же. Может видели уже переходники с родного разъема на 1 или 2 DIN?
Я же дал ссылу. Рамочку уже примерял. Nakamichi в новой рамке конечно не так смотрится как родной мафон, хоть у него среди разных подсветок имеется и оранжевая. По-этому все-таки после завершения установки усилка и акустики буду сравнивать звучание штатного аппарата с Накамом. Если хоть немного приблизится по звуку к Накаму - оставлю штатный, а Накам будет в запасе. Может приму участие в IASCA )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме