|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
акбар Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 58 Откуда: коростень
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 22:24 Заголовок сообщения: как снять задние фонари на Panorame? |
|
|
кто снимал задние фонари на Doblo Panorama 2007 г,в. только не говорите что на самих фонарях 2 болта открутить, надо реальный совет того , кто снимал сам, а то там надо весь пластик снять сзади! и в инструкции ни хера не понять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
акбар
конретного ничего не скажу, но неделю назад снимали бампер задний левый...сложно...короче мне так и сказали,чоб поменть лампочку надо снимать весь пластик...
п.с. лампочку стопа я менял на как раз на 3ТО и нервы впорядке _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимался установкой новых динамиков-пришлось разбирать весь пластик.Так вот фальш панель заднего динамика снимается на себя имеет три фиксатора.А когда снимешь увидишь заглушку в задней стойке -снимаешь ее и получаешь доступ к основной гайке которой крепится фонарь,а потом два болта в проеме двери и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ОБ этом уже писали!!! Поищи!!! _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
|
акбар Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 58 Откуда: коростень
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
проще всего написать - поищи! я тут не первый день вишу! и ничего такого не видел! разве что инструкцию людскую скачал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
акбар Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще! на фирменной сто наверно за замену лампочки 100 рубасов возьмут, если не больше! и что к ним постоянно ездить лампочки менять?! так лучше сразу на новую машину бабки откидывать!(имею в виду цены на топливо!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
антон123 Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1 Откуда: г Москва
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
До откручивания 2 болтов, о которых все говорят, сначала снимаешь заглушечку резиновую, предварительно сняв декоративные решетки задних колонок. Под заглушкой в стойке отверстие, далее спец. ключом пластиковым, в комплекте или просто головкой на 19, на штоке откручиваешь гайку хитрой формы и вынимаешь фонарь, при его разборке саморезы выкручиваются вместе с гнездом, один пришлось ломать, осторожно шлиц мягкий сорвался, удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dreamer Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 224 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, а фонарь разборной? Можно ли отсоединить стекло от корпуса и присоединить другое (не битое ) стекло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению ни передний ни задний фонарь разобрать низзя! Разве что что-то очень долго химичить, но надо иметь очень большое терпение. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера_777 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2013 Сообщения: 19 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер
не могу снять задний стоп для замены лампочки, у меня грузовик переделан под пасс., поэтому все обтянуто материалом, кроме того места где ставятся динамики, рукой я нащупал какое то отверстие, но как к нему добраться вообще не пойму, скиньте хоть пару фоток где находится заветная гайка, чтоб знать где материал резать.
Заранее большое спасибо.
П.С. понятно что 2 винта я открутил и теперь такое ощущение что его что то держит по середине фонаря... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|