Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 193 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Май 28, 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Ребята, всем огромное спасибо за советы и отзывы. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Снял полностью моник, вырезал и поставил прокладку, но самое главное поменял корпус с форсункой и регулятором давления. И все пришло в норму, смесь хорошая, бензин не жрет, свечи как у кота яйки )) Дело было именно в этом регуляторе давления. Видимо он давал больше чем 1.2 бара и выдавал очень богатую смесь. Плюс ко всему форсунка какая то не такая была. В той форсунке которую я поставил 4 бензиновых сопла, а в той которая стояла 1, но думаю что не в этом дело, хотя .............. В общем теперь все хорошо. Перестала троить и дергаться. И кстати давление масла вроде тоже в норму пришло. Лампочка больше не мигает ))) УРА!!!!!!! _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать )))
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Чт Май 29, 2008 19:43 Заголовок сообщения:
Мои поздравления! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Май 30, 2008 06:29 Заголовок сообщения:
Naf писал(а):
Блин, прям засада какая то, сегодня хотел завести после 2-х дневного простоя. Гдюч хлоп, а она ваще еле схватывает. На газульку давил, давил, еле работает. Выкручиваю свечи и 1,2,3 свеча мокрая, мокрая. 4-я сухая, вот он на 1-ом цилиндре и пыхтел. Просушил, почистил, вкрутил и все завелось.
В монике есть иакая пенка- когда заводишь- не трогай педаль газа, только можно выжать сцепление. Он сам подбеоет нужное количество топлива. А если залил- тогда педаль газа в пол и крути стартер- в таком режиме идет сушка свечей, топливо не подается _________________ Владимир
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Май 30, 2008 06:32 Заголовок сообщения:
Naf писал(а):
Блин, прям засада какая то, сегодня хотел завести после 2-х дневного простоя. Гдюч хлоп, а она ваще еле схватывает. На газульку давил, давил, еле работает. Выкручиваю свечи и 1,2,3 свеча мокрая, мокрая. 4-я сухая, вот он на 1-ом цилиндре и пыхтел. Просушил, почистил, вкрутил и все завелось.
В монике есть иакая пенка- когда заводишь- не трогай педаль газа, только можно выжать сцепление. Он сам подбеоет нужное количество топлива. А если залил- тогда педаль газа в пол и крути стартер- в таком режиме идет сушка свечей, топливо не подается _________________ Владимир
Ребята, всем огромное спасибо за советы и отзывы. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Снял полностью моник, вырезал и поставил прокладку, но самое главное поменял корпус с форсункой и регулятором давления. И все пришло в норму, смесь хорошая, бензин не жрет, свечи как у кота яйки )) Дело было именно в этом регуляторе давления. Видимо он давал больше чем 1.2 бара и выдавал очень богатую смесь. Плюс ко всему форсунка какая то не такая была. В той форсунке которую я поставил 4 бензиновых сопла, а в той которая стояла 1, но думаю что не в этом дело, хотя .............. В общем теперь все хорошо. Перестала троить и дергаться. И кстати давление масла вроде тоже в норму пришло. Лампочка больше не мигает ))) УРА!!!!!!!
МОЖ ПОПОДРОБНЕЕ ПО ПОВОДУ ПРОКЛАДКИ И КОРПУСА С ФОРСУНКОЙ И РЕГУЛЯТОРОМ ДАВЛЕНИЯ, /чо за прокладка, с какого материала, как я понял картон, и корпус где и как и по сколько???....на данное время имею аналогичные проблемы _________________
прокладку сделал из толстого картона. только не из пористого который используется в производстве коробок, а из плотного типа которые применяются при производстве маленьких упаковок. Пресованный картон. Покупал я моник в сборе. как мне сказали таких у вас очень много )) Можешь купить только бошку от моника. там где форсунка и регулятор давления. Остальное где дроссель можешь не покупать. Вырезаешь из картона прокладку, прокладку пропитываешь маслом и ставишь. Какик у тебя симптомы? Черный дым есть? свечи черные? троит? бензин жрет? _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать )))
Povelitel
я думал тут тебе все удобно описал и линки дал
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9831
...а на счет моника, такой как у тебя фиг найдешь GM-Delco редкий зверь...
если что неясно пиши в своей теме - поможем чем сможем _________________ Слава Україні!!
У меня одновалка, таких моников видимо много, а у тебя 2 вала, как говорит Рома редкий зверь. тут я наверное не скажу что делать, прости, я просто не сталкивался с 2-х вальными движками _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме