|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олежан Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2013 Сообщения: 673 Откуда: Макеевка
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
значит впарил он мне два выпускных,афигеть.
На мои деликатно написаные ему по этому поводу замечания он отморозился.
Хорошо,что мне его скрывать,
это Stepan,
Буду писать статью в "черном"
Еще по мимо распредов были бока с его стороны в виде купленого у него абсолютно непригодного к ремонту радиатора,плафона салона не для моей машины, что так и осталось у меня в виде хлама.
Подскажите пожалуйста
,хотя б теоретически, как отразятся на работе ДВС два выпускных распреда,что поменяется и что можно сделать-предпринять ?
Как конкретно лучше настроить грм- мои чудо валы
под низкие-средние обороты ?
Перекинуть "позже" на один зуб впуск и выпуск, или только впуск ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ктож тебе посоветует чего если не известно какие фазы и подъемы у этих валов -может они даже от разных моторов
Если они разные по подъему то у которого подъем выше -на впуск
Обмерять надо
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежан Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2013 Сообщения: 673 Откуда: Макеевка
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
в купленной прокладке ГБЦ всё подходит кроме каналов охлаждающей жидкости
- они круглые и маленькие ,хотя как и на старой прокладке - точ такие же , это так и должно быть ? ведь они гораздо меньше каналов которые в блоке выходят к голове...
ну ни как не найду код двигателя
что б знать точную регулировку клапанов , в районе маслофильтра чистил чистил, нет ничего , один грязнющий блок
может фотка у кого есть ,где искать ((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежан писал(а): | в купленной прокладке ГБЦ всё подходит кроме каналов охлаждающей жидкости
- они круглые и маленькие ,хотя как и на старой прокладке - точ такие же , это так и должно быть ? ведь они гораздо меньше каналов которые в блоке выходят к голове...
|
Так и должно быть.
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
acer Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 580 Откуда: Кременчуг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Отверстия регулируют количество жидкости для ровного теплообмена
Сделав их большими ты получишь перегрев стенок дальнего от помпы цилиндра
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist писал(а): | Чет фигня какая то
Все2.0 8 кл что я видел имеют все место под трамблер -он используется как разносчик искры |
+100500
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
pipo Италофан
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 171 Откуда: Don
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подскажите пожалуйста
,хотя б теоретически, как отразятся на работе ДВС два выпускных распреда,что поменяется |
У меня тот же вопрос.
Цитата: | на валу нет кулачка для бензонасоса и в постеле нет для него гнезда.
Механический бензонасос то мне не нужен, | Бензонасос работать будет только не механический?
Как валы работают сейчас если в них не хватает чего-то?
_________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vie1 Италолюбитель
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 90 Откуда: Украина,Херсонская обл.
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
aleks.spv писал(а): | у себя направляющие клапанов брал вазовские, чугунные. мастер что менял сказал что лучше брать сразу 2 упаковки так как качество не очнь, и при запресовки часть сразу отбраковывается )
сальники клапанов подходят вазовские, но так как я брал целиком набор прокладок, оттуда же их и поставил. хвалят вроде фирму GOETZE | Прошу уточнить, пожалуйста. Направляющие втулки клапанов подходят, если не ошибаюсь ВАЗ 2108(09) или какие? Производство "SM" подходящее? Никогда ничего не колхозил, но тут ситуация - головку поварили и шлифонули неожиданно быстро, в течении дня. Выпускные желательно заменить. Надо собирать! Всем спасибо.
_________________ Ремонт и восстановление никто не отменял ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Запхати можна будь-яку направляючу, яка має відповідні діаметри і приблизну довжину, але далі справа в якості матеріалу виготовлення.
Якщо раптом почне жерти масло літерами, то не кажіть після, що я не попереджав.
На мій погляд, ризик програти в цю лотерею неоправдано високий. Вважаю, що краще придбати рідні, хоч і з затримкою в ремонті.
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
vie1 Италолюбитель
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 90 Откуда: Украина,Херсонская обл.
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | Запхати можна будь-яку направляючу, яка має відповідні діаметри і приблизну довжину, але далі справа в якості матеріалу виготовлення.
Якщо раптом почне жерти масло літерами, то не кажіть після, що я не попереджав.
На мій погляд, ризик програти в цю лотерею неоправдано високий. Вважаю, що краще придбати рідні, хоч і з затримкою в ремонті. |
Таки купив оригінальні (G2232 Freccia), вони менше коштують за той німецький SM. Підождем трошки. Дякую.
_________________ Ремонт и восстановление никто не отменял ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|