Уровень масла нормальный? И в двигателе, и в КПП? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Да вот щуп не удачный там. Уровень четко не видно но масло есть, это в моторе ну и за мотор мне кажется другая лампочка отвечает , по крайней мере за давление. А вот в коробке не щцпа, там по дырку от болта заливать надо. Раз там сальник тек но было видно подтёки и лампочка не загоралась. Сейчас все сухо вроде. Единственное сомнение это бачек гидроусилителя там четко по отметке мин проходит уровень. Но датчиков вроде не вижу там. Спс
Да вот щуп не удачный там. Уровень четко не видно но масло есть, это в моторе ну и за мотор мне кажется другая лампочка отвечает , по крайней мере за давление. А вот в коробке не щцпа, там по дырку от болта заливать надо. Раз там сальник тек но было видно подтёки и лампочка не загоралась. Сейчас все сухо вроде. Единственное сомнение это бачек гидроусилителя там четко по отметке мин проходит уровень. Но датчиков вроде не вижу там. Спс
В бачке ГУР должно быть не менее половины уровня, про низкое давление масла в моторе известит масленка с носиком.
Как понимать- неудачный и масло нечетко видно? Покажите! Та зона, от мин до макс, равная обычно одному литру всегда или рифленая, или матированная и не узреть там уровень таки надо уметь. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Там (скорее всего) щуп до масла уже не достаёт, поэтому и не видно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Александр Васильевич
Смотря какой Фиорино _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Перевірити рівень масла у двигуні. Ретельно. Перевірити так, щоб було зрозуміло, що там є масла аж до "макс". _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вот щуп уровень где-то на уровне максимума . Четко не видно но как и ранее писал оно там есть. Это какой то другой узел. Завтра долью в гидрач. Почитать некогда что туда доливать) сейчас погуглю по картинке может что то найдет. Спс
Пс. Неужели у меня первого она загорелась) как раз продавать собрался)
В техпаспорте фиорино. Мотор бенз kft. Это от пыжика старого мотор. Ниже три фото : щуп сухой, щуп не засунутый до конца на пару см, щуп до конца. Масло есть может датчик глючит. Надо его найти и проверить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме