Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.04.2020 Сообщения: 9 Откуда: Dnepr
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:50 Заголовок сообщения: Fiat 500e Uconnect 5.0 радио волны 102.0
Всем привет, совсем недавно стал владельцем Fiat 500e. Вопрос по поводу настройки приемника радио волн с частотой 100.2, 101.4 и т.д. Все четные частоты после точки недоступны кто то сталкивался с такой проблемой и как ее решал? Версия головы Uconnect 5.0
Нашёл manual как перепрошить, но не уверен, что это поможет возможно надо скачивать европейскую версию прошивку. Если кто знает где ее скачать буду признателен.
Спасибо большое за помощь.
Если из США, так и есть- только четные после запятой. Пробуйте. Раньше было проще- перемычку переставил и вся Европа. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это не блокировка, у американцев просто такой стандарт- 200 кГц между несущими, столкнулся еще х/з когда в конце 80-х, с началом ввоза авто со всего мира моряками. Та же история была и с самураями- аналоговые перестраивал на евродиапазон аж бегом, а цифровые- дудки, только с конвертером. Аналогично и с американцами, но были и трехстандартные. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возможно, удастся через OBD связаться с приёмником и где-то отключить блокировку. Но, с моим KW-902 почему-то не получается со второй CAN-шиной (пины 1-9, проводки подпаял, естественно). Первая -- на 6 и 14 -- без проблем, коннектится и всё показывает, а 1-9 -- ни в какую. Уйду на карантин -- залезу, гляну, может где-то поменяли разводку...
А где в каком меню искать данную блокировку есть мысли ? Или в каком разделе ? Спасибо за ответ.
В пятницу планирую на диагностику ходовой на подъёмник, попробую там к электрику подойти спросить может поможет. Отпишусь тут.
Это не блокировка, это такая сетка частот в США и зашита она в моцк гамнитолы. Вряд ли это под силу электрику, тут нужен электронщик с кампутером и соотв. ПО.
А про перемычку было написано- раньше. Что сейчас- не знаю, давно не попадались американцы. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это не блокировка, это такая сетка частот в США и зашита она в моцк гамнитолы. Вряд ли это под силу электрику, тут нужен электронщик с кампутером и соотв. ПО.
А про перемычку было написано- раньше. Что сейчас- не знаю, давно не попадались американцы.
Был на АЭЛИТЕ FIAT в Днепре, по ходовой все нормально, сказали что опоры не очень, но если поменяю стук не уйдет В общем как то так себе.
Насчет обслуживания электромобилей FIAT ничего не знают.
По радио даже не стал задавать вопрос.
Есть хороший знакомый из Кривого Рога, у которого есть возможность подключиться к OBD когда будет в Днепре, обещал подъехать попробовать подключиться, а там уже будем смотреть. Если решу проблему отпишусь.
Здравствуйте.
Недавно приехал с Манхейма 500е, 2017г.в.
Столкнулся с проблемой - через каждые 5 минут магнитола перезагружается. Так же не работает Блютус, не могу подключить телефон.
Пытался с флешки запустить перепрощивку, но флешку тоже не видит.
Может посоветуете, что можно сделать или к кому пригнать авто на диагностику?
Через AlfaOBD тоже вроде можно... Но прога просит 5-значный код с карты... Карты с кодом естественно нет.
А через MultiEcuScan тоже запрашивает этот код или обходится без него?
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2021 Сообщения: 11 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 22:49 Заголовок сообщения:
GrayCat писал(а):
Так, для "шпаргалки":
Через MultiEcuScan менял регион:
Нужно:
- зайти в меню PROXY Alignment, вкладка Adjustments
- ткнуть в списке опций на строку «код страны»
- нажать Execute
- выбрать из выпадающего списка Россию
- дважды нажать Y
- ткнуть Execute Proxi Alignment в самом внизу [или вверху] списка опций
Оно перезаписей настройки, и появятся названия радиостанций и чётные частоты)
После Execute Proxi Alignment блоки перезаписаны, частоты не изменились.
+ начал мигать одометр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме