Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 20:07 Заголовок сообщения: Датчик уровня топлива Fiat Linea 1.4 77
Вечер добрый... Подскажите , как решить где взять.что придумать,
Нужен датчик уровня топлива не работает.
Выслушаю все пропозиции . вообщем хелп ежу по км.
Подробнее про "не работает"- что именно, как, что послужило причиной? Насколько знаю, простой и надежный прибор, просто так, от старости они мрут, но не в Линее свежей. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Переношу тему у відповідний розділ. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну типа да. Вы бы про подробности не забыли- у вас Линея или некий турбо фиат, пробег и проч. Или у вас ГБО?
При чем пробег? Да при том, что видел ДУТ с разным, и на моей под 200 т.к. но нет проблем.
А по сути- они все практически однотипные и обычно при езде с пустым баком и болтанке в баке было такое.
Вы показали бы фото детальное проблемного места, еслишо. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Думаю самый оптимальный вариант "колхозить" по месту.
Искать шо то похожее по параметрам и тулить.
(в природе существует но навряд ли удастся найти)
Указателя топлива FIAT для FIAT LINEA 1.4 (2009 - )
71744138
Або в зборе "колбу"
51807005
==============================================
ПРОСТО ПРИМЕР.(рукоблудия)
https://www.drive2.ru/l/470094/ _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме