Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2020 Сообщения: 2 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Май 09, 2020 13:16 Заголовок сообщения: Фиат 500 Спорт из США
Добрый день!
Пригнал 500-го из США.
Комплектация-Спорт, 6-ти ступенчатый автомат и т.д. короче полный фул, 2012год.
Но тут столкнулся с кучей вопросов.
1.Нет практически никаких мануалов по ним. От европейских отличается очень сильно.
2. Нет вообще ни инструмента (домкрат, ключи) ни запаски и даже места под них нет. Так же отсутствует крючек для буксировки и даже вкрутить его некуда! Нет куда вкручивать.
3. Подсветка заднего номера от европейских не подходит.
Вопрос такой: кто то сталкивался с подобным автомобилем? Как решали проблемы?
Буду благодарен за любую информацию.
Привет, поздравляю с приобретением. Сам являюсь обладателем сего чуда, правда 2015 года. Инфы реально мало. Я владелец почти уже год, пока наладил только вопрос с запасными частями по адекватным ценам.
Мануал скачал с американского сайта. От Европы таки очень сильно отличается, тут подтверждаю.
У меня были домкрат, баллонный ключ, отвёртка и ключик на 10 по моему. Всё лежало под водительским сидением, там есть ремень на липучке который держит инструмент в скрутке чехле.
Подсветку заднего номера оставил родную, не заморачивался, светит и норм.
Проблемы решать самостоятельно, люди неохотно делятся инфой в виду специфики принадлежности авто (девушки) а они не сидят на авто форумах)))
Буду рад помочь чем смогу
_________________ Всегда поступай так, как считаешь нужным. Отвечать за последствия только тебе!
А кто сейчас комплектует авто, тем более евро/американское, инструментом??? ОНО им зачем, если есть сервис. Думаю, Джон под авто встречается реже мамонта. Забудьте.
Сами подбирайте с оглядкой на возможность!!! применения американских, отличных даже от английских, тоже дюймовых, размеров и крепежа, и ключей под них.
Не далее, как на днях, столкнулся с сугубо американской резьбой 7/16" с шагом 28 нит/", что в переводе 11, 11 х 0,907 мм. Попробуйте найти метчик, если придется, не приведи, хоспидя...
Или ключ 1/4"=6,3 мм. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2020 Сообщения: 1 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 17:22 Заголовок сообщения:
skorpi писал(а):
Привет, поздравляю с приобретением. Сам являюсь обладателем сего чуда, правда 2015 года. Инфы реально мало. Я владелец почти уже год, пока наладил только вопрос с запасными частями по адекватным ценам.
Мануал скачал с американского сайта. От Европы таки очень сильно отличается, тут подтверждаю.
У меня были домкрат, баллонный ключ, отвёртка и ключик на 10 по моему. Всё лежало под водительским сидением, там есть ремень на липучке который держит инструмент в скрутке чехле.
Подсветку заднего номера оставил родную, не заморачивался, светит и норм.
Проблемы решать самостоятельно, люди неохотно делятся инфой в виду специфики принадлежности авто (девушки) а они не сидят на авто форумах)))
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2020 Сообщения: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 28, 2020 12:22 Заголовок сообщения:
Fiat 500 usa 12г спорт , запаска под задним бампером как на джипах )
Тут сразу и вопрос не кто не отключал чтобы не выдавало ошибки по лампочкам а то хочу ксенон всунуть )
И еще хотелось бы отключить датчики давления в шинах есть ли такая возможность?
Там же можно выбрать дилера у которого забрать заказанную з/п _________________ Всегда поступай так, как считаешь нужным. Отвечать за последствия только тебе!
Fiat 500 usa 12г спорт , запаска под задним бампером как на джипах )
Тут сразу и вопрос не кто не отключал чтобы не выдавало ошибки по лампочкам а то хочу ксенон всунуть )
И еще хотелось бы отключить датчики давления в шинах есть ли такая возможность?
По лампам: ксенон не ставил, хватает родного... а вот регулировки луча линзы влево и вправо не хватает конечно. Надо будет снять фару и вникнуть в конструктив, думаю, что внутри есть таки регулировка.
По датчикам: ты имеешь ввиду программно убрать опцию на доске приборов? Чем плохи показания давления в шинах? Дочке нравится, поставил датчики и на зимней резине (новые диски). Работают зачётно) _________________ Всегда поступай так, как считаешь нужным. Отвечать за последствия только тебе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме