Сегодня увидел на ОЛХ чувак продает iPhone 5s за смешную цену!
Попросил его отправить в Кривой Рог, он попросил предоплату. После того как я ему написал кидай номер карты и мобильный для связи случилось следующее.
http://crime-ua.com/node/13966 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Не надо думать что телефон который начинается на 056 -это телефон Привата. С любого стационарного телефона или автомата в Днепре можно позвонить и высвечивается этот код.Что б узнать -надо перезвонить ,чуть позже,желательно с другого номера
Плавали-знаем
Сам,снова, недавно попал аш на 100грн. На OLX нашёл диски,типарик смотрю реально торгует запчастями,причём и дорогими, поговорили,попросил предоплату.Я отправил на карту.Типарик сразу отморозился, отключил номера,и аккаунд в OLX.
Думаю я не один отправил предоплату, потому что диски и цена были "сладкие".
Мошейник- МИТРОЩЕНКО АЛЬБЕРТ РУСЛАНОВИЧ .Карта 4149605395888324
Не надо думать что телефон который начинается на 056 -это телефон Привата. С любого стационарного телефона или автомата в Днепре можно позвонить и высвечивается этот код.Что б узнать -надо перезвонить ,чуть позже,желательно с другого номера
Плавали-знаем
Сам,снова, недавно попал аш на 100грн. На OLX нашёл диски,типарик смотрю реально торгует запчастями,причём и дорогими, поговорили,попросил предоплату.Я отправил на карту.Типарик сразу отморозился, отключил номера,и аккаунд в OLX.
Думаю я не один отправил предоплату, потому что диски и цена были "сладкие".
Мошейник- МИТРОЩЕНКО АЛЬБЕРТ РУСЛАНОВИЧ .Карта 4149605395888324
Номер карты: 5168 7556 3023 6095
Пасінчук Дмитро
логин на олх dragon120394
380982731465
отправил нерабочую видеокарту, деньги не вернул, не связивайтесь. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Возраст: 26 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2020 Сообщения: 1 Откуда: Днепродзержинск
Добавлено: Чт Май 14, 2020 11:42 Заголовок сообщения:
Внимание мошенник! Нестеренко Андрей Александрович из г. Киев. Заказал комплект дисков с резиной. Многократно утверждал, что боится производить предоплату и 100% заберёт товар, т.к. имеет разобранную машину и ему срочно нужны колёса. После отправки товара без предоплаты, Нестеренко Андрей благополучно внёс мой номер в чёрный список. Спустя 5 дней удалось дозвониться с другого номера. На вопрос "будем ли оплачивать пересылку" цинично ответил "наверное нет".
Сумма ущерба составила 1032 грн (пересылка товара из г. Днепродзержинск в Киев и обратно). Прошу максимально распространить информацию о данном человеке!
p/s
Андрей не отключил телефон и продолжает пользоваться номером. Заблокировал только мои номера. Поэтому каждый может позвонить и поинтересоваться, как он забрал диски.
Тел. мошенника
+38 (066) 747-60-80, 0667476080, +380667476080[/url]
Попалась ця стаття і пригадались недавні дзвінки з номеру.
+380927896555
(На незнайомі номери стараюсь не відповідати)
Але тенденція прослідковується.
Відмова в оплаті карткою.
(Помилковий ввід піна або не вистачає коштів)
І обов'язково подзвонять. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Попалась ця стаття і пригадались недавні дзвінки з номеру.
+380927896555
(На незнайомі номери стараюсь не відповідати)
Але тенденція прослідковується.
Будь-який банк завжди і скрізь попереджає, що вони НІКОЛИ не дзвонять для зміни ваших даних, в т.ч. пін-коду карти, не тощо CVV... Бо вони і так все знають про вас і всі ваші картки. В КРАЙНОМУ випадку - ВИ кладете трубку і дзвоните на гарячу лінію банку і перепитуєте за необхідність пропонованої операції...
umter писал(а):
Схоже на те, що спочатку ТС якось образив чувака, ну а він йому вже помстився... чисто моє ІМХО.)))
У нас це доволі частий прецендент, і що таке 30грн за нову сімку задля помсти на 1000
kurmanov писал(а):
Многократно утверждал, что боится производить предоплату и 100% заберёт товар
Із досвіду - слати таких найух! А при зустрічі в реалі - гарно від@издити.
Нормальна людина якій реально потрібен товар, зробить хоча б якусь часткову передоплату, навіть якщо доставка тих же дисків вартує 500 грн, то 100-200 грн - це вже +\- достатня сума щоб ризикнути, а ніж "чесне" слово, яке у більшості наших людей не варте абсолютно нічого.
Ну і зрозуміло, що вартісний і габаритний товар краще купувати поруч і самовивозом по можливості... витрачені 50-100 грн на паливо і година часу, це все ж трохи менше ніж 1000+грн.
п.с. також не варто нехтувати новими можливостями, які доступні останнім часом на багатьох майданчиках, накшталт олх-доставки чи промОлпати тощо... _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
У кого-то есть опыт общения с представителями alexcredit? Что-то они борзеют в последнее время. Звонят и пишут смс с требованием вернуть несуществующий долг..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме