Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17292 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 08:34 Заголовок сообщения:
В ШРУСах всегда была своя, специальная СМАЗКА, а не масло, а вам уже решать, что правильнее. Это ШРУСы, интегрированные в КПП, смазываются трансмиссионным маслом. В ШРУС Таврии тоже ТАД-17 заливали? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 10:41 Заголовок сообщения:
svaatt
В моєму авто тришип змазується маслом з КПП. Стоїть пильник з сальником. В разі прориву пильника все масло з КПП витікає. Можливо, в твоєму авто подібне? Не знаю. Сплутати мастило ШРУС з трансмісійним маслом важко. Можливо, КПП вже сухе? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2013 Сообщения: 51 Откуда: харьков
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 11:23 Заголовок сообщения:
[quote="borel1990"]svaatt
В моєму авто тришип змазується маслом з КПП. Стоїть пильник з сальником. В разі прориву пильника все масло з КПП витікає. Можливо, в твоєму авто подібне? Не знаю. Сплутати мастило ШРУС з трансмісійним маслом важко. Можливо, КПП вже сухе
получается, что трипод должен сказываться трансмисионкой , а не ШРУСом4
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 13:38 Заголовок сообщения:
svaatt
Я нічого не стверджую, я раджу краще розібратися з устрієм авто, щоб своїми руками не наробити біди.
І так, в моєму авто обидва тришипи змащується тим же маслом (або мастилом - це хай підкаже Олександр Васильович; філологічні викрутаси - то не моє ), що й КПП. Висновки роби сам. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17292 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 14:21 Заголовок сообщения:
...получается, что трипод должен сказываться трансмисионкой , а не ШРУСом4...(с)
Получается, что так и неизвестно до сих пор, что и где там у вас- ШРУС ВНУТРИ КПП или ВНЕ ее. Вы внятно можете это написать? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2013 Сообщения: 51 Откуда: харьков
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 15:36 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
...получается, что трипод должен сказываться трансмисионкой , а не ШРУСом4...(с)
Получается, что так и неизвестно до сих пор, что и где там у вас- ШРУС ВНУТРИ КПП или ВНЕ ее. Вы внятно можете это написать?
внутренний шрус с масляной системой КПП не соединен
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 15:56 Заголовок сообщения:
кому интересно, знакомый подсказал в Талмуде по фиатам рекомендуется заполнять Tutela MRM2 - NLGI консистенция 2 . и в триподы и шрусы. мне аж самому стало интересно что и наружний шрус заполнен таким же маслом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме