Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Май 04, 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Главное чтоб сам не пострадал... Железо сделаешь...
Тем более счас страховки, если все грамотно сделать и вины типа "синь как тетерев" нет, то все решиццо _________________ Честных психов можно не лечить
Во первых гнида...
Завелась в Киеве рой гнид, которых тронишь и начинает вонять на весь город да ещё с такими бычьими замашками.
Будет время, как то расскажу комедию... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:05 Заголовок сообщения:
Hummer_x писал(а):
А нафига создавать тему, пиши в бортовике....
А то написал...случилось, что где и почему не скажу, но случилось
Просто времени вчера не было, читай внимательнее раскажу позже!!
Вообще что вспомню и что не забыл.
Вчера ездили на гробки на Лесное, ехали со стороны Броваров через Лесовую на Волкова, там повернули в лес, проехали метров 500-600, хоп обрив и так же есть дорога на лево, я по тормозам, пару минут подумал решил не рисковать, врубил заднюю и начал выворачивать в право (что б потом поехать по дороге, которая вела налево).
Такой удар приличный я по тормозам и за секунду начала волать сигналка (а, сначало подумал в дерево). Оглянувшись и не выходя с машины я по газам, но песок, чуть спустился вниз там и загруз (отъёхал метров 50), начали толкать машину, как только выгрузли, подбегает мудыла
ОН кто водила?
Я я
ОН ну идём покажу че ты намутил
(думаю пол передка розвалил) ...паника...
Подходим, и вижу картину (фото ниже).
ОН ну ты попал, машина новая
Я сколько хочь?
ОН 100
Я 50 рубасов и разбегаемся!!
ОН да не 100 или ГАИ
Я 60
ОН 75
Я 70, и ты из-за пятифана гайцов вызывать бушь
Прошло время
ОН ну ща тогда разберёмся (и кому то набирает)
Я по понятиям или по закону (с ухмылкой и начинаю доставать телефон).
Через минут 5 подьёзжает Аутлендер выходит чувак порезаный (на морде шрам на 4 шва) и 4 бабы (одна из них хозяйка авто), начинает давить
ЧУВАК кто тут модный??
Я не стартуй (набераю брата)
Понимая что ГАИ приедет через пару часов...
Я ладно даю 75 и мы расбегаемся (протягиваю деньги)
ХОЗЯЙКА да тут 100 баксов!! (ранее шла речь о грн)
Я вызываем ГАИ
В этом момент моя родня начиет перегон с другой стороной типа барыги и такое прочее...
Я начал предлагать вариант что всё сделаю сам, а потом меня перемкнуло и я плюв на всё это отошёл в сторонку ждать ГАИ
Через минут 20-30 приехали копы, составили акт, пришлёшь чуть дать, что б машины вписали в план ДТП.
Потом приехал брат, старты прекратились (до приезда даже в присутствии гаи, базар был ещё тот, а julf приехал чувак засунулся и молчал как рыба).
Они уехали (SENS и Митсу) потом за ними, через пару минут и гайцы.
Вечер был спаскуджен до невозможности.
Сегодня в суде заплатил 68 грн. и забрал права.
Теперь вопрос:
что они могут с меня стянуть, если у них КАСКО и могут ли?
кто может пробить номер?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:26 Заголовок сообщения:
дык я и не спорил ни с кем что виноват, торги были за то что на фото, кто не понял ципанул я SENS, а сам был на 2104. Виноват потому что гоцнул стоячую машину
А у меня нет на этой машинке ГО. Как дальше быть то? Получаеться ему страховая всё сделает а мне счёт??
Номер пробить надо для того что бы человеку вправить мозг, снала речь шла о гривнах, потом когда его мамаша начала о баксах говорить, он сказал что не о каких гривнах он не имел ввиду. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Последний раз редактировалось: junior (Ср Май 07, 2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:29 Заголовок сообщения:
junior писал(а):
Такой удар приличный я по тормозам и за секунду начала волать сигналка (а, сначало подумал в дерево). Оглянувшись и не выходя с машины я по газам
ЧЕМПИОН! Дерево с сигналкой это да... хай-фай, хуле.....
Т.е. ты не заметил машину, которую ударил? или заметил и хотел удрать? тогда почему права вернули? Ничо не ясно в общем. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:45 Заголовок сообщения:
Если у него КАСКО, то страховая все оплатит, кроме франшизы. Это, если ремонт будет дороже 510 грн.
Если есть акт ГАИ, а у тебя автогражданка, звони своим страховщикам. В договоре страхования есть пункты, когда и чего... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:47 Заголовок сообщения:
И 75 ты ему дал, или Актом пока обошлось? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
junior писал(а):
Такой удар приличный я по тормозам и за секунду начала волать сигналка (а, сначало подумал в дерево). Оглянувшись и не выходя с машины я по газам
ЧЕМПИОН! Дерево с сигналкой это да... хай-фай, хуле.....
Т.е. ты не заметил машину, которую ударил? или заметил и хотел удрать? тогда почему права вернули? Ничо не ясно в общем.
да читайте внимательнее, сигналка начала волать не сразу, а через секунду где-то (не знаю чего), а до этой секунды подумал дерево!!!
Перед ударом не заметил, а когда ударил, оглянулся (опять таки читай внимательнее) увидел машину, ни кого по близости не заметил, начал рушать, не ждать же мне пока прийдут с гробков хозяева (а как бы поступили вы???)
Да и ехал я дальше, куда мне нужно было, если б хотел удрать - развернулся бы (назад песка не было) и увалил бы что ни кто и не нашёл.
Права вернули потому что в плане ДТП моя машина присутствует (главное о чём говорили в автошколе, иначе - удрал) и отмечена, как скотившаяся на 50 метров вниз.
Может буду на футболе расскажу по человечески.
Ven0m писал(а):
А сенс стойкий попался
как я понял Сенс стоял на передаче и просто с амартизировал, стоял бы на ручнике, вряд ли двинулся сместа.
У него на капоте осталась моя краска, то есть там нужна только полировка до "родного" цвета, ни каких царапин и вмятин.
Александр Цыганков писал(а):
И 75 ты ему дал, или Актом пока обошлось?
Ни чего я ему не давал, только акт.
Александр Цыганков писал(а):
Если у него КАСКО, то страховая все оплатит, кроме франшизы. Это, если ремонт будет дороже 510 грн.
Если есть акт ГАИ, а у тебя автогражданка, звони своим страховщикам. В договоре страхования есть пункты, когда и чего...
Я на 95% уверен что у него КАСКО. Я думаю что ремонт не будет дороже 500 грн (да и 300 быть не должно).
У меня нет ни какой автогранданки - машина не моя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме