Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Май 04, 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Главное чтоб сам не пострадал... Железо сделаешь...
Тем более счас страховки, если все грамотно сделать и вины типа "синь как тетерев" нет, то все решиццо _________________ Честных психов можно не лечить
Во первых гнида...
Завелась в Киеве рой гнид, которых тронишь и начинает вонять на весь город да ещё с такими бычьими замашками.
Будет время, как то расскажу комедию... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:05 Заголовок сообщения:
Hummer_x писал(а):
А нафига создавать тему, пиши в бортовике....
А то написал...случилось, что где и почему не скажу, но случилось
Просто времени вчера не было, читай внимательнее раскажу позже!!
Вообще что вспомню и что не забыл.
Вчера ездили на гробки на Лесное, ехали со стороны Броваров через Лесовую на Волкова, там повернули в лес, проехали метров 500-600, хоп обрив и так же есть дорога на лево, я по тормозам, пару минут подумал решил не рисковать, врубил заднюю и начал выворачивать в право (что б потом поехать по дороге, которая вела налево).
Такой удар приличный я по тормозам и за секунду начала волать сигналка (а, сначало подумал в дерево). Оглянувшись и не выходя с машины я по газам, но песок, чуть спустился вниз там и загруз (отъёхал метров 50), начали толкать машину, как только выгрузли, подбегает мудыла
ОН кто водила?
Я я
ОН ну идём покажу че ты намутил
(думаю пол передка розвалил) ...паника...
Подходим, и вижу картину (фото ниже).
ОН ну ты попал, машина новая
Я сколько хочь?
ОН 100
Я 50 рубасов и разбегаемся!!
ОН да не 100 или ГАИ
Я 60
ОН 75
Я 70, и ты из-за пятифана гайцов вызывать бушь
Прошло время
ОН ну ща тогда разберёмся (и кому то набирает)
Я по понятиям или по закону (с ухмылкой и начинаю доставать телефон).
Через минут 5 подьёзжает Аутлендер выходит чувак порезаный (на морде шрам на 4 шва) и 4 бабы (одна из них хозяйка авто), начинает давить
ЧУВАК кто тут модный??
Я не стартуй (набераю брата)
Понимая что ГАИ приедет через пару часов...
Я ладно даю 75 и мы расбегаемся (протягиваю деньги)
ХОЗЯЙКА да тут 100 баксов!! (ранее шла речь о грн)
Я вызываем ГАИ
В этом момент моя родня начиет перегон с другой стороной типа барыги и такое прочее...
Я начал предлагать вариант что всё сделаю сам, а потом меня перемкнуло и я плюв на всё это отошёл в сторонку ждать ГАИ
Через минут 20-30 приехали копы, составили акт, пришлёшь чуть дать, что б машины вписали в план ДТП.
Потом приехал брат, старты прекратились (до приезда даже в присутствии гаи, базар был ещё тот, а julf приехал чувак засунулся и молчал как рыба).
Они уехали (SENS и Митсу) потом за ними, через пару минут и гайцы.
Вечер был спаскуджен до невозможности.
Сегодня в суде заплатил 68 грн. и забрал права.
Теперь вопрос:
что они могут с меня стянуть, если у них КАСКО и могут ли?
кто может пробить номер?
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:26 Заголовок сообщения:
дык я и не спорил ни с кем что виноват, торги были за то что на фото, кто не понял ципанул я SENS, а сам был на 2104. Виноват потому что гоцнул стоячую машину
А у меня нет на этой машинке ГО. Как дальше быть то? Получаеться ему страховая всё сделает а мне счёт??
Номер пробить надо для того что бы человеку вправить мозг, снала речь шла о гривнах, потом когда его мамаша начала о баксах говорить, он сказал что не о каких гривнах он не имел ввиду. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Последний раз редактировалось: junior (Ср Май 07, 2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:29 Заголовок сообщения:
junior писал(а):
Такой удар приличный я по тормозам и за секунду начала волать сигналка (а, сначало подумал в дерево). Оглянувшись и не выходя с машины я по газам
ЧЕМПИОН! Дерево с сигналкой это да... хай-фай, хуле.....
Т.е. ты не заметил машину, которую ударил? или заметил и хотел удрать? тогда почему права вернули? Ничо не ясно в общем. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:45 Заголовок сообщения:
Если у него КАСКО, то страховая все оплатит, кроме франшизы. Это, если ремонт будет дороже 510 грн.
Если есть акт ГАИ, а у тебя автогражданка, звони своим страховщикам. В договоре страхования есть пункты, когда и чего... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:47 Заголовок сообщения:
И 75 ты ему дал, или Актом пока обошлось? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
junior писал(а):
Такой удар приличный я по тормозам и за секунду начала волать сигналка (а, сначало подумал в дерево). Оглянувшись и не выходя с машины я по газам
ЧЕМПИОН! Дерево с сигналкой это да... хай-фай, хуле.....
Т.е. ты не заметил машину, которую ударил? или заметил и хотел удрать? тогда почему права вернули? Ничо не ясно в общем.
да читайте внимательнее, сигналка начала волать не сразу, а через секунду где-то (не знаю чего), а до этой секунды подумал дерево!!!
Перед ударом не заметил, а когда ударил, оглянулся (опять таки читай внимательнее) увидел машину, ни кого по близости не заметил, начал рушать, не ждать же мне пока прийдут с гробков хозяева (а как бы поступили вы???)
Да и ехал я дальше, куда мне нужно было, если б хотел удрать - развернулся бы (назад песка не было) и увалил бы что ни кто и не нашёл.
Права вернули потому что в плане ДТП моя машина присутствует (главное о чём говорили в автошколе, иначе - удрал) и отмечена, как скотившаяся на 50 метров вниз.
Может буду на футболе расскажу по человечески.
Ven0m писал(а):
А сенс стойкий попался
как я понял Сенс стоял на передаче и просто с амартизировал, стоял бы на ручнике, вряд ли двинулся сместа.
У него на капоте осталась моя краска, то есть там нужна только полировка до "родного" цвета, ни каких царапин и вмятин.
Александр Цыганков писал(а):
И 75 ты ему дал, или Актом пока обошлось?
Ни чего я ему не давал, только акт.
Александр Цыганков писал(а):
Если у него КАСКО, то страховая все оплатит, кроме франшизы. Это, если ремонт будет дороже 510 грн.
Если есть акт ГАИ, а у тебя автогражданка, звони своим страховщикам. В договоре страхования есть пункты, когда и чего...
Я на 95% уверен что у него КАСКО. Я думаю что ремонт не будет дороже 500 грн (да и 300 быть не должно).
У меня нет ни какой автогранданки - машина не моя!
Был бы на своей 99% такого (именно такой ситуации) бы не случилось _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме