Италмоторс всегда поганым был,я когда покупал у них свой гп, они обслуживали паралельно ваз и газель вот то было страх,и сейчас не лучше
В Киеве самым адекватным считается Италавто на Туполева
А как Нико?
Если верить Peace Duke, то на туполева ему даже снять панель не смогли (у него та же проблема что и у меня).
Не смогли на Туполева действительно снять панель и исправить такую же байду как у тебя. Сказали приезжай в другой день, тут типа на долго, разбираться нужно. Я так и не приехал, забил...
По поводу Туполева.
Я там делал тонировку, подогрев сидений, ставил сигнализацию, ксенон, подключал регистратор. По поводу установки этого всего вопросов нет.
Проходил там 1 ТО.
По поводу Окружной.
Проходил 2 ТО.
Менял стойки по гарантии. Стойки ждал больше 2х месяцев. А так, вопросов нет.
Италмоторс всегда поганым был,я когда покупал у них свой гп, они обслуживали паралельно ваз и газель вот то было страх,и сейчас не лучше
В Киеве самым адекватным считается Италавто на Туполева
А как Нико?
Если верить Peace Duke, то на туполева ему даже снять панель не смогли (у него та же проблема что и у меня).
Не смогли на Туполева действительно снять панель и исправить такую же байду как у тебя. Сказали приезжай в другой день, тут типа на долго, разбираться нужно. Я так и не приехал, забил...
По поводу Туполева.
Я там делал тонировку, подогрев сидений, ставил сигнализацию, ксенон, подключал регистратор. По поводу установки этого всего вопросов нет.
Проходил там 1 ТО.
По поводу Окружной.
Проходил 2 ТО.
Менял стойки по гарантии. Стойки ждал больше 2х месяцев. А так, вопросов нет.
Ну к ТО и у меня особо вопросов нет, не считая, что развал нормально так и не сделали. ТО я и сам могу сделать по факту, ума много не нужно.
Сервис - одно название.
Ребята. А проверьте у себя один момент. Вот когда ручка печи на красной, но обдув выключен и заслонка потока воздуха снаружи открыта, вот когда едем слегка веет ветер, так собсно вопрос, когда ручка на тепле и мы едем, печь у вас тоже греет и теплый воздух идет? При этом ручка скорости вентилятора на нуле те выкл.
Ребята. А проверьте у себя один момент. Вот когда ручка печи на красной, но обдув выключен и заслонка потока воздуха снаружи открыта, вот когда едем слегка веет ветер, так собсно вопрос, когда ручка на тепле и мы едем, печь у вас тоже греет и теплый воздух идет? При этом ручка скорости вентилятора на нуле те выкл.
Не помню было ли так изначально или профи италмоторс чето накосячили в электронике.
Народ, у кого бибика на АКПП.
Задался вопросом, когда менять масло в коробке, у нас в регламенте 120тыс.км указано.
А Не дофига ли? Пробег приближается к 40тыс и вот думаю, менять или нет? Не хотелось бы, что бы машина стала внезапный момент.
Задался вопросом, когда менять масло в коробке, у нас в регламенте 120тыс.км указано.
А Не дофига ли? Пробег приближается к 40тыс и вот думаю, менять или нет? Не хотелось бы, что бы машина стала внезапный момент
- внезапно она из-за вовремя не поменянного масла точно не встанет. Для успокоения своей души сделай частичную замену масла на 50-60 ткм.
Точно так можно начать переживать и по поводу кузова- а не поржавеет ли, не развалится???
Не майтесь ерундой, есть регламент следуйте ему, хочется по-своему, делайте, только САМИ, отвечайте за все самоволки тоже сами- где гривнями, где еще чем... С какого это перепугу что-то случится на 50-й тысяче пробега с АКПП, с какого?
ПыСы- я уже писал- зря вы купили это авто, зря- одна маята между интернетом, всякими слухами, советами и ездой без задних мыслей... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ребят, у кого АКПП. При спокойной не быстрой езде у вас тоже коробка иногда дёргается? Чаще проявляется с 1 на 2ю. При нормальной и быстрой езде вообще не ощущаю переключений передач.
Может то что коробка адаптивная и снова перестраивается? Ездил в основном средне и активно, а с туманами в Киеве уже 3й или 4й день начал ездить вальжяно и вот сегодня пинков почти уже не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме