|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paul Kraver Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2019 Сообщения: 28 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 09:59 Заголовок сообщения: Электро стеклоподъемник Fiat uno |
|
|
Всем доброго времени суток.
Сломался стеклоподъемник. Двигатель работает но не тянет. Снял его - на фото. Внутри были шарики, я насчитал 7 шт. Видимо сильно укатались.
Вопрос таков: может кто знает диаметр и количество этих шариков.?!
ПыСы.: Да знаю что заменить целиком быстрее и проще. (в моих ибинях нифига не дешевле((().
Всем добра.
Описание: |
|
Размер: |
219.32 KB |
Просмотрено: |
250 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
249.23 KB |
Просмотрено: |
260 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
пичалько. про этот можно забыть - он не ремонтопригоден, совсем.
у меня есть пара живых и один в таком жэ состоянии. снял со своей и поставил механику года три назад бо припарили - еле тянут. возможно трабл с проводкой потомучто при прямом питании работают шустро.
если интересно - 050(073)-355-25-16 доступен буду сегодня/завтра и потом только через десять дней
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|