А что стоило вот это:...Следы-царапины на поддоне,это следы первого года эксплуатации без защиты!...(с) написать в самом начале темы? Надежда на шаманов- догадаются сами?!
Много раз просил многих- пишите подробно, все и сразу, а не как в кине или роддоме- самое интересное в конце.
...предыдущий пост,адресован некоему Васильевичу...(с) - Кабанчик Жека, почему некоему? Так и пишите- конкретному фиатоводу, давно живущему на форуме, и часто не верящему в казалось бы очевидное и непонятное, если давать только фотки без предисловий и деталей. А так ничего, нормально поговорили, определен некий виновник некоего явления. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А что стоило вот это:...Следы-царапины на поддоне,это следы первого года эксплуатации без защиты!...(с) написать в самом начале темы? Надежда на шаманов- догадаются сами?!
Много раз просил многих- пишите подробно, все и сразу, а не как в кине или роддоме- самое интересное в конце.
...предыдущий пост,адресован некоему Васильевичу...(с) - Кабанчик Жека, почему некоему? Так и пишите- конкретному фиатоводу, давно живущему на форуме, и часто не верящему в казалось бы очевидное и непонятное, если давать только фотки без предисловий и деталей. А так ничего, нормально поговорили, определен некий виновник некоего явления.
Проехали-замяли! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Поясняю!
Углепластиковая защита как лодка плоскодонка!Попадая в колею,или глубокий снег,машина тупо зависает на этой защите!
Фото большой защиты...
Родная пластиковая защита,это просто тупо пыльник,что бы грязь и вода сильно не летели на низ мотора!Так же попадая в снег,она просто проминается,машина не так ложится на брюхо.
Фото родной оригинальной пластиковой защиты...
Надеюсь понятно объяснил?!? _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Ага тепер зрозуміло!
Цікаво що пластик тоді получається тут такий що гнеться
я звичайно по дикому бездоріжжю не збираюся їздити, але у мене тут в селі метрів 300 до основної дороги, зранку ще не чистять і як випадає сніг треба пробиватися, рено кенго поки що справлялося завжди але у мене ніякого захисту немає
Последний раз редактировалось: monoxrom (Пт Фев 08, 2019 10:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Кенго на много выше Фиоринки за счёт конструктивности кузова.У Кенго центр тяжести выше,чем у Фиата!У Фиата мотор расположен на много ниже!
Вот предыдущая тема касающаяся защиты на наших Фиатах,покурите тему и вы всё увидите сами и поймёте!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26127 _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
У мене нове авто, ще недавно лампочка масла гасла швиденько зразу після запуску мотора
А от на вихідних проїхав 1200 км, переважно на швидкості біля 100 км
І зараз помітив що при заводці машини лампа масла уже гасне не так швидко, а десь уже через секунду
Це може бути від того що масло стало трохи рідкіше і відповідно тиск набирається не так швидко? Ну і перевірити рівень треба, це я ще не робив
Захист двигуна є, кілька разів черпанув ним якісь ями, але не на швидкості 100 а значно менше на передачі другій... Мукачівська обїздна це жесть
Не морочте собі голову, рівень таки перевірте, але навіть якшо і мінімальний, лампі це до лампочки. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме