А что стоило вот это:...Следы-царапины на поддоне,это следы первого года эксплуатации без защиты!...(с) написать в самом начале темы? Надежда на шаманов- догадаются сами?!
Много раз просил многих- пишите подробно, все и сразу, а не как в кине или роддоме- самое интересное в конце.
...предыдущий пост,адресован некоему Васильевичу...(с) - Кабанчик Жека, почему некоему? Так и пишите- конкретному фиатоводу, давно живущему на форуме, и часто не верящему в казалось бы очевидное и непонятное, если давать только фотки без предисловий и деталей. А так ничего, нормально поговорили, определен некий виновник некоего явления. _________________ Если тебе лизнули зад, не расслабляйся – это смазка!
А что стоило вот это:...Следы-царапины на поддоне,это следы первого года эксплуатации без защиты!...(с) написать в самом начале темы? Надежда на шаманов- догадаются сами?!
Много раз просил многих- пишите подробно, все и сразу, а не как в кине или роддоме- самое интересное в конце.
...предыдущий пост,адресован некоему Васильевичу...(с) - Кабанчик Жека, почему некоему? Так и пишите- конкретному фиатоводу, давно живущему на форуме, и часто не верящему в казалось бы очевидное и непонятное, если давать только фотки без предисловий и деталей. А так ничего, нормально поговорили, определен некий виновник некоего явления.
Проехали-замяли! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Поясняю!
Углепластиковая защита как лодка плоскодонка!Попадая в колею,или глубокий снег,машина тупо зависает на этой защите!
Фото большой защиты...
Родная пластиковая защита,это просто тупо пыльник,что бы грязь и вода сильно не летели на низ мотора!Так же попадая в снег,она просто проминается,машина не так ложится на брюхо.
Фото родной оригинальной пластиковой защиты...
Надеюсь понятно объяснил?!? _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Ага тепер зрозуміло!
Цікаво що пластик тоді получається тут такий що гнеться
я звичайно по дикому бездоріжжю не збираюся їздити, але у мене тут в селі метрів 300 до основної дороги, зранку ще не чистять і як випадає сніг треба пробиватися, рено кенго поки що справлялося завжди але у мене ніякого захисту немає
Последний раз редактировалось: monoxrom (Пт Фев 08, 2019 10:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Кенго на много выше Фиоринки за счёт конструктивности кузова.У Кенго центр тяжести выше,чем у Фиата!У Фиата мотор расположен на много ниже!
Вот предыдущая тема касающаяся защиты на наших Фиатах,покурите тему и вы всё увидите сами и поймёте!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26127 _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме