Помощь была нужна до решения проблемы. Сейчас она мне не нужна и тема закрыта, но два пятизвездочных форумчанина, развивают никому не нужное словоблудие. Хотя шестой звезды вроде не предусмотрено.
Засуньте ее- звезду, себе куда нравится, дарю. Сами породили флуд, сами и носите гордо. Буде звезды еще нужны, отсыплю, только не морочьте голову.
Классное занятие- свои мозгоимения переваливать на других, балдею. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вот не надо было звезды трогать, они ТУТ не продаются, не покупаются. Если желаете, совет- учите матчасть, тогда будете знать, что звезды с неба не падают, это не генштаб, они зарабатываются не флудом, а знанием.
Если поймете, изучив клятую матчась- устройство авто, не будете звездами швырять.
Ариведерчи! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Производитель хз, натяжителя нет. Надевается как на украине цепь.
тему можно было закрывать уже на этом сообщении: а шо это у нас тут под номером 4 на картинках?
неуважаемый набиватель себе постов, звёздам завидуйте молча, учите мат.часть и не гоните пурги на форуме - его читают очень разные люди, а вводить в заблуждение других владельцев авто своим бредом - не нужно, это плохо для кармы в целом.
если что и можно было прикрутить криво (или неправильно) с результатом в слетании ремня, так это саму систему натяжения ремня. на нижнем рисунке.
и сделать это можно было как раз по причине "надевается как цепь на украине" - при заклинившем натяжителе (поскольку ремень натянуть весьма сложно, то, скорее всего, систему натяжения стали прикручивать с уже накинутым ремнём, чтобы он при закручивании натянулся - идиотизм редкий)
если имеем вариант первый (на старом добло), то тут варианты с криво прикрученным шкивом ГУР или шкивом коленвала - тоже при попытке закрутить с накинутым ремнём
1. Вы, дяденька, имеете хамовитую наглость нигде не написать какой именно автомобиль рассматривается. Видимо, наивно полагая, что "все доблы одинаково устроены" - учите мат.часть.
2. имеете манеру писать "без подробностей", наивно веря в "кратость - сестра таланта", и забыв напрочь, что мы тут не на литературном конкурсе по лаконичности.
3. имеете рекламу стороннего ресурса в подписи - с UnForGiven"ом это согласовано?
4. Это форум. Тут люди общаются. Даже после решения проблемы желательно таки выяснить что было причиной. Что ИМЕННО было причиной, а не "что записано в протоколе". Если для Вас это значит "заниматься словоблудием", то может поищете себе другие круги общения, менее притязательные к содержанию писанины? Раз наш совсем не устраивает.
Screenshot_5.png
Описание:
Размер:
195.37 KB
Просмотрено:
175 раз(а)
Screenshot_6.png
Описание:
Размер:
147 KB
Просмотрено:
216 раз(а)
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Помощь была нужна до решения проблемы. Сейчас она мне не нужна и тема закрыта, но два пятизвездочных форумчанина, развивают никому не нужное словоблудие. Хотя шестой звезды вроде не предусмотрено.
Уважаемый (?), поосторожней в выражениях. И, совет, освежите в памяти Правила форума, в частности п. 12. Иначе (я так думаю) более 2-х звезд не заработаете
И... изучите, хоть не много, то, что Вас возит. Тогда и галиматьи писать не будете. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Не, ну не елки -палки, а я ж, как наивная китайская девушка, чуть не поверил что на Добло 1,3 нету натяжителя ремня генератора. _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
"Мама одесситка выходит на балкон и кричит сынишке "Мишень ка не бей мальчика ты же вспотеешь!". _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
Другой двор:
- тетя Роза, ваш Мойша говно ест!
- Мойша, сыночек, не наедайся, скоро ужинать будем! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме