в любой маломальский магазин авто даже на переферие заходиш и по вину получаеш весь букет предложений по нэньке со всеми накрутами естествено с секретными адресами и токо у них. Зная код детали цена её уменьшается на хороших аналога почти в двае. НЕ ЗНАЛ ЧТО СДЕСЬ ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ. В гугле по вину не получается. ещё вопрос. ХТО НИБУДЬ СВОИМИ РУКАМИ СИГНАЛКУ СТАВИЛ? Без посыланий на сервис. Где находится блочёк ЦЗ., где доводчик стёкол?C лева, с права.Не охота лишние клипсы ломать в поисках и готов поошрить бакальчиком пива..Мочк перепрошивать надо чтоб не реагировал на стороний агрегат? Я не спрашиваю где делают и сколько стоит и не прошу ссылок на безинформативные темы по этому вопросу. Будте добры ...... С знающим человеком приятно будет пообщатся. За ранее прошу прощения у всех коллег добловолов владею всего недельку бегемотом. до этого больше десятка лет был корейский носорог
А как можно заливать в отверстие для слива??? Или авту набекренили так сильно, шо аж 2 литра влезло? И далеко не факт, что написанное совпадает с реалиями- в Сиене при написанных 2-х литрах и наличии заливной пробки, больше 1,8 л ни разу не удавалось лить. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Все таки на второй день поисков пробку заливную под квадрат на 12 нашел. Ее видно если снять аккумулятор и площадку под него. С низу даже руку некуда просунуть чтоб насчупать. Пробку контроля уровня не нашел. Да мне сказали что на сервисах чтоб не заморачиваться и через датчик задней заливают и через сливное прессуют грамм на 100 больше чтоб потом пробку успеть закрутить. Ну я 2л слил и стоко залил. До масляного фильтра движка смог добраться сняв колесо и часть подкрылка. По другому никак.
Костя Тернопіль
Краще Selenia K 5w40 і міняти через 10 тис, якщо не ворог своїй машині _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добрый вечер.У кого есть желание вступить в группу в вайбере и общаться с такими же владельцами Добло и Комбо ноуво пишите на номер 0634568967.Извините если не туда написал..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме