в любой маломальский магазин авто даже на переферие заходиш и по вину получаеш весь букет предложений по нэньке со всеми накрутами естествено с секретными адресами и токо у них. Зная код детали цена её уменьшается на хороших аналога почти в двае. НЕ ЗНАЛ ЧТО СДЕСЬ ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ. В гугле по вину не получается. ещё вопрос. ХТО НИБУДЬ СВОИМИ РУКАМИ СИГНАЛКУ СТАВИЛ? Без посыланий на сервис. Где находится блочёк ЦЗ., где доводчик стёкол?C лева, с права.Не охота лишние клипсы ломать в поисках и готов поошрить бакальчиком пива..Мочк перепрошивать надо чтоб не реагировал на стороний агрегат? Я не спрашиваю где делают и сколько стоит и не прошу ссылок на безинформативные темы по этому вопросу. Будте добры ...... С знающим человеком приятно будет пообщатся. За ранее прошу прощения у всех коллег добловолов владею всего недельку бегемотом. до этого больше десятка лет был корейский носорог
А как можно заливать в отверстие для слива??? Или авту набекренили так сильно, шо аж 2 литра влезло? И далеко не факт, что написанное совпадает с реалиями- в Сиене при написанных 2-х литрах и наличии заливной пробки, больше 1,8 л ни разу не удавалось лить. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Все таки на второй день поисков пробку заливную под квадрат на 12 нашел. Ее видно если снять аккумулятор и площадку под него. С низу даже руку некуда просунуть чтоб насчупать. Пробку контроля уровня не нашел. Да мне сказали что на сервисах чтоб не заморачиваться и через датчик задней заливают и через сливное прессуют грамм на 100 больше чтоб потом пробку успеть закрутить. Ну я 2л слил и стоко залил. До масляного фильтра движка смог добраться сняв колесо и часть подкрылка. По другому никак.
Костя Тернопіль
Краще Selenia K 5w40 і міняти через 10 тис, якщо не ворог своїй машині _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Добрый вечер.У кого есть желание вступить в группу в вайбере и общаться с такими же владельцами Добло и Комбо ноуво пишите на номер 0634568967.Извините если не туда написал..
Костя Тернопіль
гідрокомпенсатори _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме