Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую зимнюю резину на фиат пунто классик? Новую
Без шипов.
Для бездорожного частного сектора _________________ Мой бортжурнал
Вряд ли есть такая именно на Пунто. Скорее всего, она просто хорошая и всехняя.
А советов будет много, больше, чем фирм-производителей. Поэтому берите или дорогое и брендовое на несколько сезонов, или недорогое. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Мне нужны технические размеры - что станет на мою машину. Я в этом не шарю совсем(((
знаю что R14 и все(
какая мне надо высота профиля?
ширина профиля?
я этого не могу найти ни в инструкции, ни в инфе с винкодом. _________________ Мой бортжурнал
А там выбор небольшой- 175/70 или 185\65 из традиционных и без извращений. А если с оными, то ищите помельче.
Неужели на тех, что сейчас, ничего нет про профиль? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А там выбор небольшой- 175/70 или 185\65 из традиционных и без извращений. А если с оными, то ищите помельче.
Неужели на тех, что сейчас, ничего нет про профиль?
На них есть маркировка. Но я не уверена что именно эти колеса стоит дальше брать _________________ Мой бортжурнал
Так какая там маркировка, мадам??? Что есть ваша уверенность против написания тут внятной и полной маркировки? Как можно говорить о "дальшем- брать/не брать" если ни слова про ФИО??? Вам нравится играть в темную? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
По тех характеристикам моей машины указанным на этом сайте необходимо ставить 165/70/R14
сейчас у меня стоит резина 175/65/r14
вот я и теряюсь.
какую покупать? нужно ли под новые шины брать новые диски?
каких размеров еще реально можно установить резину на машину? _________________ Мой бортжурнал
Есть деньги, берите и диски, не надо будет убивать время и деньги на переобувку. А так- наверняка и 185х65 подойдут без проблем. Я тАк думаю. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
175-65 на зиму у цьому розмірі як на мене оптимальний варіант
Вибору зимової гуми у цьому розмірі досить багато.
А от ставити вужчу, то вже збочення якесь )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме