Вряд ли есть такая именно на Пунто. Скорее всего, она просто хорошая и всехняя.
А советов будет много, больше, чем фирм-производителей. Поэтому берите или дорогое и брендовое на несколько сезонов, или недорогое. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Мне нужны технические размеры - что станет на мою машину. Я в этом не шарю совсем(((
знаю что R14 и все(
какая мне надо высота профиля?
ширина профиля?
я этого не могу найти ни в инструкции, ни в инфе с винкодом. _________________ Мой бортжурнал https://www.drive2.ru/r/fiat/480204557679329442/logbook/
А там выбор небольшой- 175/70 или 185\65 из традиционных и без извращений. А если с оными, то ищите помельче.
Неужели на тех, что сейчас, ничего нет про профиль? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А там выбор небольшой- 175/70 или 185\65 из традиционных и без извращений. А если с оными, то ищите помельче.
Неужели на тех, что сейчас, ничего нет про профиль?
Так какая там маркировка, мадам??? Что есть ваша уверенность против написания тут внятной и полной маркировки? Как можно говорить о "дальшем- брать/не брать" если ни слова про ФИО??? Вам нравится играть в темную? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Есть деньги, берите и диски, не надо будет убивать время и деньги на переобувку. А так- наверняка и 185х65 подойдут без проблем. Я тАк думаю. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
175-65 на зиму у цьому розмірі як на мене оптимальний варіант
Вибору зимової гуми у цьому розмірі досить багато.
А от ставити вужчу, то вже збочення якесь )
Можно воспользоваться шинным калькулятором
https://rezina.cc/shinnyiy-kalkulyator _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме