После заправки медленно стравливается газ через горловину топливозаливную 51801449. но кнопка показывает полные баки. и машина на метане едет. Лет 5 назад назад в похожей ситуации я уже менял горловину. но том случае на метан мозги категорически не переключались. Может такой случай в практике у кого-то был? Можно ли восстановить залипший(замерзший) клапан горловины или замена? Может кто-то предложит горловину бу по нормальной цене?
Еще раз спасибо Игорь19777 за тему для размышлений... Разобрал , поменял два резиновых колечка, и проблема решена. Затраты на ремонт 5 грн. Причинами может быть попадание кусочка резинки носика горловины, или что-то с газом при заправки прилетело (на уплотнителе клапана глубокая царапина). Большая тема для размышления - отсутствие з\ч для ремонта. В моем регионе на шротах метановых добликов нет, и на разборку брать не хотят.В инете бу только 1 предложение 15$ Харьков Цена официала 7000-9000 грн. Киевская фирма предложила отремонтировать за 700грн. К чему я это, попали мы, уважаемые метанодобловоды, в немилость в этой стране, раз нет предложений, значит нет и спроса. PS. Разбирать можно с заполненными баллонами.
Еще раз спасибо Игорь19777 за тему для размышлений... Разобрал , поменял два резиновых колечка, и проблема решена. Затраты на ремонт 5 грн. Причинами может быть попадание кусочка резинки носика горловины, или что-то с газом при заправки прилетело (на уплотнителе клапана глубокая царапина). Большая тема для размышления - отсутствие з\ч для ремонта. В моем регионе на шротах метановых добликов нет, и на разборку брать не хотят.В инете бу только 1 предложение 15$ Харьков Цена официала 7000-9000 грн. Киевская фирма предложила отремонтировать за 700грн. К чему я это, попали мы, уважаемые метанодобловоды, в немилость в этой стране, раз нет предложений, значит нет и спроса. PS. Разбирать можно с заполненными баллонами.
Привет коллеги! (теперь уже коллеги!) примите в свои ряды бывшего Сенсовода.
Купил автомобиль Dobl0 2006 Natural Power.
Очень подкупил факт ЗАВОДСКОЙ установки ГБО.
Перед принятием решения спрашивал мнение установщиков пропан-бутановых систем - естественно сказали переделать на LPG!
Перед окончательным выбором перечитал данну ветку. Мое мнение менялось от "сейчас же бегу покупать" до "та ну его нафиг!"
Купил. бюджет был очень ограничен, а машинка нужна. и вот результат - я здесь.
с 23.11.2018 катаюсь.
в принципе, много вопросов, но начну с главного на данный момент. Нужен бензобак! - предыдущий владелец не радовал машинку уходом и стоянка была на улице, поэтому утечку бензина не замечал.
прошерстил инет - нашел а ОЛХ одно обьявление с таким баком, но цена 250 баксов. не дофига ли? подскажите к кому обратиться за бензобаком (не обязательно новым), а? _________________ Зануда
Привет коллеги! (теперь уже коллеги!) примите в свои ряды бывшего Сенсовода.
Купил автомобиль Dobl0 2006 Natural Power.
Очень подкупил факт ЗАВОДСКОЙ установки ГБО.
Перед принятием решения спрашивал мнение установщиков пропан-бутановых систем - естественно сказали переделать на LPG!
Перед окончательным выбором перечитал данну ветку. Мое мнение менялось от "сейчас же бегу покупать" до "та ну его нафиг!"
Купил. бюджет был очень ограничен, а машинка нужна. и вот результат - я здесь.
с 23.11.2018 катаюсь.
в принципе, много вопросов, но начну с главного на данный момент. Нужен бензобак! - предыдущий владелец не радовал машинку уходом и стоянка была на улице, поэтому утечку бензина не замечал.
прошерстил инет - нашел а ОЛХ одно обьявление с таким баком, но цена 250 баксов. не дофига ли? подскажите к кому обратиться за бензобаком (не обязательно новым), а?
Приветствую, если дорого то заклей его эбоксидкой или свари новый из нержавейки
проще обмотать стрейч-пленкой, чем клеить - он в печальном состоянии, много отслоившейся краски и немного подмят снизу. думаю именно вмятина послужила "последней каплей", но на СТО не рискнули снимать.
а по поводу нержаейки - есть реально такой опыт?
к кому можно обратиться? _________________ Зануда
проще обмотать стрейч-пленкой, чем клеить - он в печальном состоянии, много отслоившейся краски и немного подмят снизу. думаю именно вмятина послужила "последней каплей", но на СТО не рискнули снимать.
а по поводу нержаейки - есть реально такой опыт?
к кому можно обратиться?
у знакомого видел. верхняя крышка вваряна со старого бака. варили местные сварщики. бак ему сделали на 50 литров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме