Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 107 Откуда: Васильков+Киев
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 22:57 Заголовок сообщения:
Cheef писал(а):
eyv писал(а):
Cheef писал(а):
Вопрос по электрике.
Чинил обогрев заднего стекла. Был перебит провод на заднюю дверь. Теперь при включении обогрева не работает задний дворник.
В чем причина?
Причина в другом проводке, но он тоньше .
Можно по подробнее?
Без включения обогрева дворник работает.
N016-моторчик очистителя заднего стекла.
N022-моторчик омывателя.
Схемы подогрева стекла у меня нет.
Добрый день Форумчане! нужна помощь! требуются фиксаторы ГРМ для установки фаз гарораспределения, где можно приобрести, или чертежи. Двигатель 1.4 16V, код 843А 1.000
У моєму добло нуово ремінь ГУР не регулюється. Вчора перевірив натяг, а він дзвенить як струна, вже десь у другій октаві. Чи воно так треба, чи в усіх так? Це ж яке навантаження на підшипник.
Всем привет. Братцы, интересует инфа по креплению (лебедке) запаски на 263 кузове, он же nuovo doblo. Собираюсь приобрести для некоторых колхозных экспериментов. Из всех, что видел, это имеет 2 раздельных узла - намотчик троса и сам кронштейн, к которому полнимается колесо. Что наиболее примечательно, соединены гибко, нет четкой привязки по монтажу. Интересует большая конкретика - чем крутить, как он в машине стоит (намотчик), параллельно кузову илм нет. Какое расстояние между узлами. Мож кто-то фоток может выложить. А может у кого валяется старый (в связи с установкой ГБО...) и может продать...
P.s. на фото слева - торчащий писюн скошеный. очень похоже на заглушку, куда вставлять ключ и опускать/поднимать колесо. Оно крепится так как показано на фото к днищу или нет? Если да, то я правильно понимаю, что заглушка где то в бампере?...
IMG_20181121_122349.jpg
Описание:
Это он? Не очень понятно зачем там 2 троса...
Размер:
86.92 KB
Просмотрено:
404 раз(а)
_________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Есть проблемы, которые планирую неспешно решать.
буду рад за совет.
2.0 дизель 2011 года 150 т.км. пробег.
1. ЕГР клапан засорен. Менять или чистить? С ДПФ фильтром пока все в порядке.
2. Сорвал набалдашник КПП. Теперь переодически слетает. Есть варианты недорогой замены?
3. Где найти гофру проводки (замена) (полый внутри резиновый пыптык 10 см в которой идут шланг омывателя и провода), соединяющий кузов с задней лядой?
по 3 вопросу. у меня тоже была проблема с проводкой задней ляды. и тоже искал весь жгут. единственное место, где я нашел этот жгут проводов- было фирменное СТО Фиата. но проблема была решена обычным автоэлектриком обычного СТО. стоило очень дешево. заменил 4 провода и счастье за каких то 100 грн.
Всем привет.На Fiat Doblo 1.3 Mjtd 2009-2014 компьютер на табло стал неверно показывать расход топлива на 100 км. Показания меняются произвольно от 5 до 50 литров, при чем чем ниже скорость, тем значение зашкаливает. Умельцы посоветовали сменить расходомер воздуха, но после замены картина та же. В чем еще может быть причина и повлият ли все это на общую динамику езды, а соответственно и на работу двигателя. Еще на табло стала появляться информация в переводе с польского " купон недействителен", это все взаимосвязано или нет. Буду благодарен за совет или подсказку в чем причина.
Перестала светить одна из ламп габаритов/стопов заднего фонаря. Вскрытие показало что обломилась лапка контакта.
Что делать? Только замена платы/фонаря?
Перестала светить одна из ламп габаритов/стопов заднего фонаря. Вскрытие показало что обломилась лапка контакта.
Что делать? Только замена платы/фонаря?
Если дружим с паяльником и электрик ой то нечего страшного . Немножко проводов паяльник ,олово , мультиметер , папа мама , термоусадка и знать что делать с этим делом . Да ещё немного времени и счастье что фонарь за работает придёт когда включите после манипуляций _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
Всем привет! Номера сальников полуосей на nuovo 13г мкп6 хто нибудь знает? Гугл выдаёт только на доблики до 09 года и правый /левый отличаются размерами.
vlad-mir
а "nuovo 13г мкп6" имеет какой-то объем двигателя? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме