Автомобиль Добло 263 двигатель 1,6 mjet.
При заводке утром долго не тухнет лампочка давления масла, аж начинает пищать комп и пишет стоп двигатель. Чем ниже температура на улице там дольше. Єто продолжается уже год. При поисках нашли что неисправен обратный клапан. но не где его купить немогу. Говорят отдельно непродается! может кто знает где купить данный клапан и комплект прокладок? Или как то по другому решить данную проблемму?
Может от другой какой то машины подходит?
А это не редукционный клапан, простой и примитивный, как грабли? На кой там электроника еще? И задача евонная простая, наверняка, как и на других авто, не? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
panservice
Здравствуйте. А Вы устранили поломки? Расскажите. Может дайте свой номер телефона я хочу пообщаться с Вами. У меня похожая проблема но толком ничего никто не говорит. Пожалуйста. Мой номер телефона 0679951410
Это не клапан, а термостат масла. Была такая проблема у товарища, всему виной прокладка между маслонасосом и маслоприемником в потдоне. Резина по истечении времени дубеет и в последствии не плотно обеспечивается соединение, следствие- подсос воздуха и потеря давления. Номер запчасти 6000625326-001
Фото
_________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме