хлопци питань не ма але родние ставил новые хватило на 40 т и уже подстукивают в газеле грузоподемность поболее вот и заморачиваюсь если получится отпишусь
Di-MA vitabonda
У меня на сегодняшний день прошло уже 47000. На вид как новые так как недавно снимали и смотрели всю ходовку.
Правда брал усиленные. _________________ +380637340730
Кто нибудь знает для чего могло быть предназначено это заглушенное отверстие?
Расположено внизу правой боковой двери. На арке заднего колеса.
Принимаются любые ответы и предположения. Вплоть до ультафиолетового фонаря для отпугивания вампиров.
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Кто нибудь знает для чего могло быть предназначено это заглушенное отверстие?
Расположено внизу правой боковой двери. На арке заднего колеса.
Принимаются любые ответы и предположения. Вплоть до ультафиолетового фонаря для отпугивания вампиров.
у меня панарома НЕТ обе заглушки на этом месте
похожий самодельно дырку для монтажа ремни ? обе у вас ?
Это заводская шняга.
Ответная часть на двери которая.
Может это какой то пиропатрон который дверь боковую отстреливает когда дернешь кольцо для открытия парашюта при экстренном торможении?
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Toobes
Не знаю чи є кондуктори на 1.9, але на власні очі бачив заміну ГРМ по рисках та кількості зубів на ремені, кондуктори не застосовувались у принципі. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Братья, скинь пожалуйста ссылку темы кондукторов для добло 1.9 2002, спотыкаюсь только 1.4 и 1.6. Если конечно такая существует
На 1.9м не нужно кондуктор и думаю что простой 1.9д тоже
Важно перед снятия ГРМ пометите отметки и все.
При замене тормозной жидкости у авто з АБС и ЕВД
вопросы:
1. есть правильно ли предполагаю?
2. У ГТЦ два выхода на контуры, их прокачивать одновременно, или по очереди? Какой первый, ближний к вакуумнику или дальний?
3. трубки полностью откручивать не надо, только немного приспустить? использовать ли обратный клапан ?
4.в бачке надо ли скачать воздух до 1.5ам ?
5. вынимает ли предохранителя АБС
6. снимать ли акб(-) ?
7. ИЛИ же при включению АСС или заведенный ?
Это заводская шняга.
Ответная часть на двери которая.
Может это какой то пиропатрон который дверь боковую отстреливает когда дернешь кольцо для открытия парашюта при экстренном торможении?
Шняга заводская, а саморезы нет. Может, самопальный датчик открытия двери? Для включения света в салоне или сигналка?
Кто подскажет в какой части стоит чип в ключе зажигания ? В не разборном .
И кто разбирал не разборный ключ и как это сделать не повредив чипа , есть такие ? _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме