Спасибо за подсказку. Разъем Хандсфри на верхней полке я знаю, так как у меня он стоял. Я его со своей машины выдрал, вместе со второй системой которая у меня стояла - "круиз контроль". Не люблю я лишней замудренной электроники.
А подогрев это хорошо. Единственно смущает что Жопа у меня большая, а сечение проводков маленькое. Максимум там около 1 мм2, а это в районе 5 ампер. Ну да ежели 12х5 получим 60 ватт. А лампа накаливания в 60 ватт ежели на нее сесть и она не лопнет пришкварить должна хорошо
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
ЭлектроМеханиК
Ток вам от этого разъема ни холодно, ни жарко. Т.к. дальнейшей комутации не предусмотрено - кнопки и прочее, это раз. Сомневаюсь, что туда будет приходить 12В при включении чего либо (печки, обогр стекла...) Да и сделать как с завода - надо потрошить сидухи и вшивать вставкогрейки, это два. Поэтому проще купить накладки с выводом в прикуриватель и не париться. Как себе и делал _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
У меня Добло Макси 2018г.в.
Подскажите пожалуйста, на зиму заказал, но ещё не забирал резину размером 185/75R16С , станет на заводской диск на 16?
По расчетам добавит 1.2см, затирать не будут. Ставил себе кто-то такой размер?
Заранее благодарен!
У меня Добло Макси 2018г.в.
Подскажите пожалуйста, на зиму заказал, но ещё не забирал резину размером 185/75R16С , станет на заводской диск на 16?
По расчетам добавит 1.2см, затирать не будут. Ставил себе кто-то такой размер?
Заранее благодарен!
грузовую резину и на 1.4? а машинка вообще будет ехать? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
У меня стоит сзади грузовая 175/70 R14C и нормально катается. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Yur4ik61
у тебя дизель и только сзади. попробуй бензинкой раскрути... я об этом. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Yur4ik61
у тебя дизель и только сзади. попробуй бензинкой раскрути... я об этом.
Понял. Может и так. Протектор агрессивней. Может и шумит, но сзади не слsшно. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Да и боковинами у неё жёсткая до нельзя .. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ЭлектроМеханиК
Ток вам от этого разъема ни холодно, ни жарко. Т.к. дальнейшей комутации не предусмотрено - кнопки и прочее, это раз. Сомневаюсь, что туда будет приходить 12В при включении чего либо (печки, обогр стекла...) Да и сделать как с завода - надо потрошить сидухи и вшивать вставкогрейки, это два. Поэтому проще купить накладки с выводом в прикуриватель и не париться. Как себе и делал
Какая кнопка должна быть? "Кнопка включения подогрева жопы"? И тогда должно же быть и "реле включения подогрева жопы"? А где они расположены оба, что а мануале сказано?
Согласно электрической схемы, подогрев пятой точки включается вместе с подогревом заднего стекла и/или зеркал. Так что мне совсем не впадлу будет один раз впихнуть под обивку оригинальные подогреватели, чтобы подключить на штатный разъём. При том, шо у меня ведро минимум на 15 лет старше. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ЭлектроМеханиК
И тогда должно же быть и "реле включения подогрева жопы"? А где они расположены оба, что а мануале сказано?
Согласно электрической схемы, подогрев пятой точки включается вместе с подогревом заднего стекла и/или зеркал. Так что мне совсем не впадлу будет один раз впихнуть под обивку оригинальные подогреватели, чтобы подключить на штатный разъём. При том, шо у меня ведро минимум на 15 лет старше.
Именно так и есть. Все реле и предохранители которые участвуют в схеме подогрева водительского сидения уже присутствуют так как они задействованы в других дополнительных функциях. И подогрев штатный заводской включается кнопкой которая устанавливается на пластиковую обшивку сидений. Так что по сути только вшить подогрев и заодно чехол сидения постирать, и врезать кнопку. Можно и регулятор поставить степени нагрева. Чтобы не получились яйца пашот
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Добрый деть такой вопрос хто-то пробовал ставить передний саленблок рероры вместо родного газелевский хочу замутить или не получится
Яка ціль?Враховуючи якість віконнання сайлент блоку фірмового та СНГовського,думаю буде всеж за фірмовий.Якщо якість фірмового краще-то для чого ці танці?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме