Добавлено: Вс Сен 30, 2018 14:18 Заголовок сообщения: Можно ли установить температурный датчик за бортом?
Здравствуйте!
Собственно, вопрос по теме!
Можно ли установить температурный датчик за бортом (он же градусник)?
Мой Doblo без датчика температуры на улице, я так понимаю что это дополнительная модификация с завода.
Можно ли себе докупить этот датчик и поставить чтоб на экране бортовика показывалась температура?
Спасибо!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 167 Откуда: Республика Беларусь
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 17:49 Заголовок сообщения:
Надо запустить в мультиэкускане тест приборки и посмотреть, что будет показывать в нижнем левом углу, думаю, что будет так-же как у меня https://i-a.d-cd.net/ff2a9eds-1920.jpg
Считаю, что нужно посмотреть схемы проводки, запихнуть датчик в зеркало (если оно без подогрева) и будет работать.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 18:15 Заголовок сообщения:
tseba писал(а):
Надо запустить в мультиэкускане тест приборки и посмотреть, что будет показывать в нижнем левом углу, думаю, что будет так-же как у меня https://i-a.d-cd.net/ff2a9eds-1920.jpg
Считаю, что нужно посмотреть схемы проводки, запихнуть датчик в зеркало (если оно без подогрева) и будет работать.
Каким кабелем пользуетесь?
С подключением машины к ноутбуку я еще не сталкивался.
Спасибо!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 167 Откуда: Республика Беларусь
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 19:28 Заголовок сообщения:
Viktorovich писал(а):
tseba писал(а):
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 95 Откуда: Черновицкая обл.
Авто: Fiat Doblo Nuovo Maxi 1.6 MultiJet Fiat Ducato 2.8 jtd
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 20:38 Заголовок сообщения:
я себе устанавливал датчик.
на правой стойке передней двери где разем проводки идуший в дверь нужно посмотреть есть ли эти пины,к ним датчик (терморезистор 10килоом) и активировать в ебу.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 21:44 Заголовок сообщения:
sanja1804 писал(а):
на правой стойке передней двери где разем проводки идуший в дверь нужно посмотреть есть ли эти пины,к ним датчик (терморезистор 10килоом) и активировать в ебу.
Спасибо, завтра буду смотреть.
Каким образом происходит активация в ебу?
Нужен кабель? Подскажите пожалуйста какой подойдет.
В общем, к сожалению я скорее всего в пролете(((
Нет у маня таких пинов.
Может где-то в другом месте есть возможность подключить этот датчик чтоб на главном экране была температура?
незнаю, нужно смотреть по схеме куда идут дальше провода(точьнее от куда) может это так только на 263 кузове.
или обратись еще к TROLOLO на драйве может поможет чем.
А вот интересно куда и как в 223 кузове можно прилепить датчик температуры за бортом, ну и вольтметр бы тоже не помешало Зеркала с электроприводом. Скажу сразу. _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме