Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2009 Сообщения: 49 Откуда: ЧЕРКАССЫ
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 19:59 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ
всем привет
вот случилась у меня такая беда- всю неделю машина заводилась то нормально, то с 5 то с 6 раза,
добло 1.4 бензин. поехал я к диагносту на компьютерную диагностику, закон подлости: пробыл у него на сто час, заводил раз 20, заводилась как часы.. он сказал,что все хорошо выехал от него на следующий день повторилась история покатался целый день потом в конце рабочего дня заглохла на ходу и не завелась.
притянули на роботу на шнурке после того как на шнурке притянули на следующий день завелась проехал метров 50 зашел к товарищу на пару минут вышел и уже не завелась и сейчас не заводиться к диагносту еще не тянул так как у него занято, но сам проверил искра, есть стартер крутит, бензонасос качает
честно говоря я уже не знаю что может быть... кто что может сказать подскажите свечи новые провода высоковольтные новые
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 08:35 Заголовок сообщения:
Котопотам писал(а):
иммобилайзер или сигналка
Иммо и сигналка и отключают или ЭБН, или искру, или стартер, тут все есть, со слов потерпевшего, как быть?
... сам проверил искра, есть стартер крутит, бензонасос качает ...(с) что еще нужно для запуска мотора? При чем тут российское реле ?
Открыт вопрос- а искра в нужное время скачет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 08:40 Заголовок сообщения:
Так не бывает, все есть а движок не запускается. Значит чего то таки да нет. _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 08:41 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич
"Бензонасос качает" и "топливо попадает в цилиндры" - это в разных районах, не?
maloy3790
Информации в твоём тексте ноль, одни эмоции.
Надо ехать к специалисту. Или менять прокладку _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 08:44 Заголовок сообщения:
maloy3790
Проверь внимательно провод массы от минусовой клемы аккумулятора до КПП _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 08:51 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
Александр Васильевич
maloy3790
Надо ехать к специалисту. Или менять прокладку
Женя, нормальному диагносту установить факт работы форсунок тоже не сложно, да?
А в остальном верно- заочно такое искать- дохлый номер. Начиная с сигналки- где и что она отключает. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 11:45 Заголовок сообщения:
А не заводится это как?: стартер крутит но ничего не происходит, или стартер не крутит. Во время прокрутки стартером приборка тухнет? Пока не понятно ничего. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2009 Сообщения: 49 Откуда: ЧЕРКАССЫ
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 16:04 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Котопотам писал(а):
иммобилайзер или сигналка
Иммо и сигналка и отключают или ЭБН, или искру, или стартер, тут все есть, со слов потерпевшего, как быть?
... сам проверил искра, есть стартер крутит, бензонасос качает ...(с) что еще нужно для запуска мотора? При чем тут российское реле ?
Открыт вопрос- а искра в нужное время скачет?
в нужное ли время скачет не знаю а какая разница она же есть
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 16:09 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
Александр Васильевич
maloy3790
Надо ехать к специалисту. Или менять прокладку
если ты внимательно читал то я ездил на диагностику
мне хочеться тут услышать конкретно кто что может подсказать
а по поводу прокладки поменяй у себя
я тут не флудить собрался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме