Привет ребята. Фиат кубо - скрипит ляда пипец- куда что подклеить или подмотать? я уже и регулировал и подклеивал тряпочки)) и все равно...... если тема есть уже - угостите ссылочкой) если нет то подскажите пжта. Спасибо !
Последовательно промазываете вазелином, силиконом отрезки уплотнителя и ждете, когда пропадет скрип. А лучше- сразу купить силикон, вазелин, глицерин- не портят резину, и промазывать эпиздодически, особенно осенью. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
на петлю замка - два витка изолентыесли скрипит то жезезный замок по железной скобе(петле)проверенно именно там косяк, упоры -пластмассовые регульнуть , демпферы ( кругленькие резиночки снизу ляды ограничивающие ударные колебания ляды при закрывании снизу выкрути на 1\2оборота - а сопливить резинки уплотнителя можно после 8-10 лет юзанья и это самообман - можно сказать самоудовлетворение , если машина новая до 5 лет - уплотнитель приклеивается к идеальному лакокрасочному покрытию , скрипит когда есть поперечные перемещения дверей ЛЯД -ощущения ломающегося корпуса -только избавления от перекосов люфтов и т д , поможет !!!!! а силикон - лучше -жене ггг
Я понимаю что после 60- юмор!!! --это абстракция!!!. -Рация на полупроводниках - а не на бронепоезде!! Силикон как материал -для тех у кого с абстракциями туго- применим для увеличения отдельных участков тела , х.ех, вот если его прикуплено много, для резинок всякого рода)) то лучше с Дамами поделиться будь ласка, -им це потрибнише. И до речі - лишнее масло в каше хорошо !!! а резинки дурак инженер сделал с определенным содержанием необходимых компонентов, - включая антифрикционные составляющие а силикон в резине только в Condom.ах нужнее . Сорри за отступление от темы. на дух не переношу зануд, и людей без смекалки , на войне это приводило к плачу "Ярославны"
Вот у тех, у кого рация на БТР, и силикон видится в одном, иногда двух местах- сиськах или заднице! Ваши коллеги в начале фильмы: https://www.youtube.com/watch?v=WJkL2eAUNtQ а потом и по делу.
Вам показать баллон с силиконовой СМАЗКОЙ, для технических работ, а не секса, или не стоит? Стоит- https://rozetka.com.ua/cx_80_300ml/p2697212/ и проч. и проч.
Еще раз- силиконовая смазка НЕ РАЗРУШАЕТ РТИ, она рекомендуется всеми нормальными производителями нормальным потребителям. Только с ВД ее путать не стоит!
ПыСы- на этом бренде не зацикливайтесь, таких много. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
У кого скрипит в в районе ляды и задних дверей сильно советую проверить затяжку шурупов крепления жаберных окон и рейлингов ( для кубо)
Будете приятно удивлены ) _________________ Two beer or not two beer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме