Проблему решил!
Сначала откуритил массу, сделано надежно и на долгие годы, контакты как новые-расстроился и разозлился..., с трудом снял блок управления, вскрыл, долго мудохался пока выпаял реле, впаял быстро, собрал, поставил на место и вуаля- все как часики....
Всех благодарю за помощь...
Отдельная благодарность shursh!!!
Где взяли реле которое впаяли? Ну так, на всякий-який интересно Да и на фотки поглядеть разобранного блока управления хочецца, они внушают эротизьм. Это ж как на голую бабу в бане посмотреть _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Посмотрел я даташит на ентое реле китальянское.... Наивные глупые макаронники. Если в наших машинах ставят одно реле которое выдает прерывистый импульс и его уже напрявляют или на левую сторону или на правую или на обе (режим аварийки), то тут эти гении из славного города Турина сделали по одному персональному реле на правую и на левую сторону. И эти два персональных реле они соединили в одном корпусе. Сделали такую себе грандсеньору и команды прерывистые выдают слаботочные на катушки этих реле. Собственно потому как если гавкается одна часть реле вторая работает как ни в чем не бывало. Точно такое же чудо стоит рядом и управляет стеклоподъемниками окон. Притом что итпльянцы подобрали это реле а не специально разработали - так как контакты нормально-открытые на 20 ампер а нормально-закрытые на 10 ампер. По инструкции контакты из технического серебра. Лечится это все элементарно - установкой вместо старой бандуры двух отдельных реле на 12 вольт и впайки их в схему на проводах. Можно хоть вообще отдельно от блока установить. А вот его заменитель - ACT512 (на фотке слева) ну или более крупный и злобный аватар
img-6463jjpg.jpg
Описание:
Размер:
145.51 KB
Просмотрено:
422 раз(а)
a8aefc8s-960.jpg
Описание:
Размер:
239.01 KB
Просмотрено:
518 раз(а)
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
ЭлектроМеханиК
Реле из донорского блока, зашибись, что был, а то хрен его знает где бы я его искал...
Реле на 8 контактов, крошечное, усики очень нежные.
ЭлектроМеханиК
Реле из донорского блока, зашибись, что был, а то хрен его знает где бы я его искал...
Реле на 8 контактов, крошечное, усики очень нежные.
ROY
10 контактов, не?
andervol
Самая обычная релюха, залитая. Контроль перегоревших лампочек осуществляет моск.
Такие продаются в магазинах электроники, как пример космодром или рск. Гуглите. На али их тоже валом.
ЭлектроМеханиК
Лучше по кучерявому тогда заморочиться, купить колодок и установить их прям сверху на блок управления. Релюшки вставляться будут как в блоке предов дешево, сердито и аккуратно _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Leha-Zelenij
Я просто по фото сужу. Мобыть и 8, если нету группы NC. Она как бы и не нужна здесь... _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
добрый всем вечер. Хотелось бы уточнить в каком из блоков стоят эти реле.
В блоке реле или комфорта.
У меня проблема в том что повороты мигают счастотой в два раза большей чем надо.Что левые что правые, что при аварийке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме