Всем привет! Поиском не нашел, решил сюда писать .Есть небольшая проблема с doblo 1.9 multiget. Вообщем по порядку. Машина 2007 года 120 сильная. В любую погоду на холодную заводится с первого тыка, на горячую тоже с первого тыка. Но неостывшая ( я это так называю), когда датчик температуры еле еле приподнимается, или когда завел, проехал две три минуты, и после остановки двигателя, через минуту стартовать его снова, то он заводится "не с первого толчка", и при этом датчик температуры взлетает на секунду-две в самый верх, и загорается лампочка.
Видео по ссылке https://youtu.be/ZIT-w95fkSI
Не смертельно, но иногда напрягает. Может у кого такое было, буду рад подсказкам. Спасибо.
Такого не должно быть... Подключить и посмотреть по ошибкам. может датчик температуры мозг выносит
Вы не правы! Вот вырезка из инструкции "СИСТЕМА УПОРСКУВАННЯ
(версії Multijet -
жовтогаряча)
АВАРІЙНА СИСТЕМА
КОНТРОЛЮ ДВИГУНА EOBD для
бензинових двигунів) (жовтогаряча)
Аварія системи упорскування
При нормальній роботі лампа
запалюється, якщо перевести ключ
запалювання
в положення MAR і після
пуску двигуна вона повинна
виключитися"
Такого не должно быть... Подключить и посмотреть по ошибкам. может датчик температуры мозг выносит
(версії Multijet -
жовтогаряча)
АВАРІЙНА СИСТЕМА
запалювання
в положення MAR і після
виключитися"
Черным по белому написано для бензинОК а разговор за дизель. При включении зажигания идет проверка системы, после чего если неисправности нет чек туалет, по крайней мере на 1.9ltd так. Я не думаю что на мжтд по другому
У меня тоже такое бывает. Выдоет ошибку по датчику температуры охлаждающей жидкости. Замена датчика не решила проблему. Даже после замены двигателя со всем навесным,датчиками и проводкой пару раз такое было.[/list][/b][/quote]
(версії Multijet -
жовтогаряча)
АВАРІЙНА СИСТЕМА
запалювання
в положення MAR і після
виключитися"
Черным по белому написано для бензинОК а разговор за дизель. При включении зажигания идет проверка системы, после чего если неисправности нет чек туалет, по крайней мере на 1.9ltd так. Я не думаю что на мжтд по другому
Всем привет. Ребят, кто менял лобовое, можете рассказать о впечатлениях? И кто что ставил? В конторах предлагают или заводской Китай (HYG кажется) или из брендов securit. Помогите определиться. Стоит ли переплачивать за бренд или эти китайские норм? Отзывы в сети неоднозначные...
Манагер в одной конторке говорит китайское лопается как обычное стекло, а секурит вроде как на кубики. Безопасность-то важна... _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Александр Васильевич
Не, он-то триплекс. Но внутри пленки лопается как не каленое. Слова манагера (с). Ну и секурит прочнее и всё такое. Беглые отзывы в нете говорят что бывают с искажениями. Понятно что перед установкой глазами своими увидеть его. Недавно на дороге мазду видел. Так двигаясь от него в 50 метрах и то было видно, впечателение что из ПЭТ листа себе лобарь поставил. Кактв дешевых китайских игрушках склоняюсь к securit. Но китайское ж тонировнной полосой .
P.s. там где треснуло мое (уголком капот достал) так тоже кубиками не разошлось... Оригинал какгбе
IMG_20180614_113815.jpg
Описание:
Вот
Размер:
498.52 KB
Просмотрено:
178 раз(а)
_________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Leha-Zelenij
Менял себе. Поставил Китай с плёнкой тонированой (от той плёнки мало толку). Доволен. И особой разницы между оригиналом какой стоял и Китаем я не увидел. Тогда взял за 1200 + 300 установка.
Правда был Китай еще один за 850 грн. но хозяин посоветовал за 1200. Еще он сказал что оно ничем не хуже за Турцию 1800 грн. Сам он сказал что нет смысла переплачивать за Турци если оно на ровне с Китаем (он сам сказал: мне лучше что-бы Вы купили подороже (ему просто перед моим приездом перезвонили и сказали что я заеду)). _________________ +380637340730
@Саня@
Пасиб. В одной конторе есть лютый китай и его не советует продаван. Тот, что "заводской" - фирма xyg. Типа его большинство ставит. Ценник 1300. Лютый - 1030 что-то. Sekurit- 1900. Установка 550.
Сегодня еще был у нас на авторынке. Там хуг 1100, установка 700. То на то и выходит. Видел 2 авто с этим стеклом. Стекло как стекло. Зеленоватое и с чудо-полосой за бренд они 2100 загадали, не спрашивал фирму. Полагаю то же самое
@Саня@
Давно оно у тебя? Ну а что по стойкости к царапинам? От дворников, от мелких камней там... Мое всё как после пескоструйки. Ехать против солнца еще тот кайф... _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Leha-Zelenij
Уже 3 года. К царапинам нормальное, а вот мелкие точечки от камней присутствуют по всему стеклу - но ни днём ни ночью оно не мешает! Хочет оригинал менять так как вечером ничего небыло видно - удачно помыл автомобиль и поехал на замену стекла.
Скажу честно: если буду менять следующий раз то возьму точно такое!
Вот оно Китайское:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме