Макс, а при чем код магнитолы до ключа зажигания? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 19:47 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ключа фиат добло в Житомирской области
Малыш писал(а):
Кто,где и по чём делал дубликаты ключа с кодом,ключ был один и кода у пред.хозяина не было.Кто может,подскажите где сделать второй ключ!!!
Если есть ключ с чипом, то дубликат сделают на Сенном рынке. Я себе делал. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
@Саня@
А механику надфилем точить будешь? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Надо было попросить чтоб вкинули ключ для прочитать какой чип _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Сб Май 26, 2018 17:42 Заголовок сообщения:
буквально недавно делал дубликат на всяк случай в Запорожье,на олх запросили по городу 1500,официалы сказали обычный ключ открывалка с чипом имобилайзера,без кнопок сигнализации и тд у них стоит 9тыс!я замерз!!!листая дальше олх нашел парнишку сделал мне ключик за 700грн.
если кому то надо прошу в ЛС дам номер человечка(не реклама,может кому то пригодится)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме