|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexx100 Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2017 Сообщения: 9 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 19:09 Заголовок сообщения: F 126 bis |
|
|
Взял 126 чисто для хобби. Не рыбак знаете ли. Загорелся востановить просто капец. Ехал своим ходом, все в поряде потом чето проскочило в трансмиссии, сначало подиночно потом чащще, не на одно конкретной передаче а на всех вроде при трогании попадало что то в зацепление и она пыталась разогнаться. Закончилось тем что страшно хрипели шестерни в КППП. Проверил шлицы в ступицах в порядке, диск корзина отлично. Разсыпал коробку и удивился масло чистое, да на магните пыль есть но не одного зуба сломанного. Нашел что опорный подшипник полуоси (главной пары) сильно разошлись. Вот и нужна инфа по регулировке зазоров главной пары. Помогите с литературой, или цифровой инфой. Может кто может достать железо с Польши? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может кто может достать железо с Польши? |
Міст експрес в помощь _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexx100 Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2017 Сообщения: 9 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malichan Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.10.2017 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shev1 Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2014 Сообщения: 44 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По мотору БИСа думаю подойдут детали с ФИАТа Чиквинченто, на моем такой же 2-х цилиндровый стоял 700 см 3. На моем после разборки обнаружили поршни стояли на 180 градусов повернутые... Заменили сальники, подкинули кольца и поставили новые свечи. Остальное было в приличном состоянии. Двигатель очень простой и достаточно надежный!
Запчасти знакомый мастер брал через интернет, все доступно.
К слову осталась парочка книг по ФИАТу. _________________ "Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexx100 Amico
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
shev1 спасибо за информацию, книжка у меня есть. Запчастей в Польше хватает доставить легко через фирму (название в личку). Я уже себе кучу привез. Остальное поеду сам привезу.
malichan а что именно Вам надо по двигу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|