|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shmachuk96 Италолюбитель
Возраст: 27 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2015 Сообщения: 53 Откуда: Rivne
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 19:36 Заголовок сообщения: Синхронизатор кпп фиат 131 |
|
|
Нужна помощь, после ремонта кпп (замены подшипников) 2я передача начала включаться с хрустом при понижении с 3-4-5 нейтральной, с 1ой на 2 нормально, мастер говорит что видимо синхронизатор, но смысл ее снова разбирать если всеравно его не найдешь. Так я проездил почти 1т км и терпение лопнуло, жалко коробку, поэтому ищу синхронизатор второй передачи, все облазил и экзист и перелопатил кучу сайтов, ничего нигде нет, одна надежда здесь осталась, возможно кто-то с таким сталкивался, хотя бы ссылки или еще что-то, буду благодарен за любую информацию _________________ Supermirafiori |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Покажи какой нужен.
Где то были внутренности КПП 132.возможно подойдет. (если найду) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmachuk96 Италолюбитель
Возраст: 27 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2015 Сообщения: 53 Откуда: Rivne
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas писал(а): | Покажи какой нужен.
Где то были внутренности КПП 132.возможно подойдет. (если найду) |
В том то и дело что 2ой раз платить за разбор/сбор кпп не хочется, сейчас это не очень дешево, поэтому она сейчас просто снята и не разобрана, если уже ничего не выясню и будут разбирать тогда уже сфотографирую и скину фото, возможно что-то и найдете, было бы хорошо по крайней мере _________________ Supermirafiori |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай фото КПП.
Я к тому что если искал воз можно встречал фото в инете.
Или номерок каталожный. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmachuk96 Италолюбитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет на вид не такая.
У меня была под стартер с левой стороны (по ходу) и без" бороды" под рычаг переключения пер.
Ети на сколько мне помнится 5-и ступки ставят на жигуля.
Найди каталожный номер синхрона будет проще его найти. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmachuk96 Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas писал(а): | Нет на вид не такая.
У меня была под стартер с левой стороны (по ходу) и без" бороды" под рычаг переключения пер.
Ети на сколько мне помнится 5-и ступки ставят на жигуля.
Найди каталожный номер синхрона будет проще его найти. |
Колоколы и кулисы все унифицированные, комплектовались под разные модели, то есть сама кпп (серединка) может быть одинакова, придется разбирать коробку чтобы узнать каталожный номер, будет весело если такой синхрон не найдётся и придется собирать все назад отвалив за процедуру немало, хотя я вижу другого выхода как снять его и подбирать по факту на свой страх и риск у меня нет _________________ Supermirafiori |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuram Италоманьяк
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 435 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На ОЛХ продаются аж две коробки, номерки совпадают с твоими фотографиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmachuk96 Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
yuram писал(а): |
На ОЛХ продаются аж две коробки, номерки совпадают с твоими фотографиями. |
у меня у самого есть еще одна, можно из двух одну, но вторая тоже на машине и не хочется ее делать недвижимостью, возможно если уж и не будет вариантов то действительно возьму как донора на запчасти _________________ Supermirafiori |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|