Привет комрады. столкнулся с такой проблемой-электронное табло на торпеде(пробег,расход и т.д) периодически работает но как правило просто светится и все...
все работает,нареканий нет.
что может быть и куда ткнуть пальцем электрику ?
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 19:56 Заголовок сообщения:
https://a.d-cd.net/3ab4af4s-960.jpg судя по фото если там шлейф с экрана приклеен,то хреново _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Я то понимаю что это старт/стоп, но она чаще не работает чем работает....кто бы подсказал....ваПше глухомань.....
У меня тоже бывает, что не входит в рабочий режим. Как мне объяснили, то должно работать так.
При каждом начале поездки режим Старт-Стопа по умолчанию ВКЛ (её индикатор выключен). То есть при наборе скорости больше 10 кмч и последующей полной остановке движок глохнет и не заводится (с оговорками), пока нажата педаль тормоза. Также продлить режим "не заводится" можно переведя коробку в нейтраль +ручник, разумеется ))
Как только педаль тормоза отжимается либо (даже удерживая тормоз) на коробке робота нажимается "+" или "-", либо коробка переводится из нейтрали в любую передачу, движок тут же заводится. Чтобы не откатывалась, я стартую движок с помощью +/- на роботе, иначе есть откат небольшой.
*оговорки: в мануале говорится, что мозги машины сами решают, когда не допускать переход в режим старт-стоп, даже если водитель этого желает. Погода там, текущие параметры движка и прочее.
При желании можно нажать эту самую загадочную кнопку, когда движок уже заведен. Загорится индикатор возле иконки "↑S↓" и это означает, что движок не будет пытаться глохнуть при полной остановке машины.
На полноту ответа не претендую. Расказываю, что знаю и во что верю сам.
Привет комрады. Продолжается эпопея с приборкой....
Прислали с Польши точно такую- код,номер совпадает.
Поставили и на ней тоже не работает это электронное табло... Сделали тест приборки- все работает. Но сам экранчике не светится.. и горит 2е ошибки- U 1724 и U1733 (что это так и не разобрались..)
Кто менял приборку подскажите- слышал что ее надо прошивать... Но вопрос в другом- при подключении приборки должно хоть что то загорается на электронной панели или нет??
Очень нужна помощь а то в Харькове с нормальными диагноста и проблема... А машинка на продажу...
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме