|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
catfish Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.06.2016 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Май 13, 2017 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня печальные итоги зимы:
3 порванные зимних колеса. Причем ямки в которых порвалась зимняя резина были даже не средними по размеру а можно сказать мелкими.
В общем решил на следующюю зиму брать колеса с более широким профилем.
Но вот как посчитать какой максимальный профиль подойдет?
Как подобрать?
Еще есть мысль купить более широкие шины... Тоже не знаю стоит ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetaln Amico

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.03.2018 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Есть желание купить 500l. Сейчас на ....риа очень их много предлагают 1.4 турбо бензин. Я так понимаю, что большая их часть из штатов и тут скорее всего они "битки", и можно поискать, но мой вопрос заключается в следующем - стОит ли в принципе связываться с конфигурацией 1.4 турбо бензином с пробегом 50+ и автоматом (год от 2014+)? Что там гидротрансформатор? Я совершенно не знаком с Фиатом и их турбодвижками и буду признателен за инфу от владельцев. Из Пежо (208, 2008) понимаю, что там БУ можно брать только 1.6 + 4-х ступенчатый гидротрансформатор. Ситроен Кактус БУ крайне желательно дизель+механика (1.2турбо+робот=в топку). Как дело обстоит с 500l?
В целом интересный дизайн и цены на БУ, но боюсь попасть с "активной" частью машины.. Заранее спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corleone Член клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
vetaln
Турбобензин 1.4 во всех вариациях мощности обкатан уже на десятке моделей фиат и альфы перед 500л. Отличный надежный двигатель. Не слышал, чтоб у кого-то раньше 250 тыс. вызывал вопросы.
В отличие от пежо с древней 4х коробкой, он еще и ест по-божески.
Коробка-х.з., скорее всего робот. Не вечный, как и роботы от ФВ и Тойоты, только в отличие от них в ремонте сильно дешевле. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, то атмосферник и дизель 1.3 - обычный робот, 1.4 турбо - с двойным сцеплением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadvox Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2021 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
vetaln писал(а): | Всем привет!
Есть желание купить 500l. Сейчас на ....риа очень их много предлагают 1.4 турбо бензин. Я так понимаю, что большая их часть из штатов и тут скорее всего они "битки", и можно поискать, но мой вопрос заключается в следующем - стОит ли в принципе связываться с конфигурацией 1.4 турбо бензином с пробегом 50+ и автоматом (год от 2014+)? Что там гидротрансформатор? Я совершенно не знаком с Фиатом и их турбодвижками и буду признателен за инфу от владельцев. Из Пежо (208, 2008) понимаю, что там БУ можно брать только 1.6 + 4-х ступенчатый гидротрансформатор. Ситроен Кактус БУ крайне желательно дизель+механика (1.2турбо+робот=в топку). Как дело обстоит с 500l?
В целом интересный дизайн и цены на БУ, но боюсь попасть с "активной" частью машины.. Заранее спасибо!! |
Наверно тебе уже не сильно актуально, но для тех, кто ищет подобную инфу:
до 2015 года америка шла с DDCT (робот) и обычная механика
с 2015 появились на автомате Asin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|