Искал и не нашёл.
Подскажите
-сколько тормозной жидкости нужно на наш автомобиль?
-сколько жидкости нужно ГУР?
Хочу поменять и вот думаю какой марки взять? _________________ +380637340730
Искал и не нашёл.
Подскажите
Хочу поменять и вот думаю какой марки взять?
Тормозная, Tutela TOP-4 (или DOT-4 любого нормального производителя) - 0.6 л;
ГУР Tutela Gi/F (или Dextron IID любого нормального производителя) - 1.3 л. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Интересно, что резвее едет, Добло 1.9МЖТ или Кадди 1.9ТДИ?
Кто ездил, знает?
я ездил. у кеда динамика интересней. при одинаковых моторах 77кВт. обе машины б/у с пробегом "до луны". в городском режиме особо нет разницы, а вот на трассе в рывке кед летит.
Искал и не нашёл.
Подскажите
Хочу поменять и вот думаю какой марки взять?
Вот такую картинку снял...
Выход картерного газа через сапун,выведенный на улицу.Если у кого-то турбик с интеркулером(особенно метановый),можете представить,сколько срани осядет и замёрзнет на дне интеркулера зимой...
[/img]https://youtu.be/AKp9i9DuvE8
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 09:17 Заголовок сообщения:
sulzer писал(а):
Про ремонт розходоміра-не чув ще. Дай Бог удачі. Як є бажання-можу подарувати мертвий датчик з мого 1.9.За стан-не памятаю,що там глюкнуло.
Що запамяталось-іменно в 1.3 добло-при мертвому ДМРВ і при знятій фішці-запуск неможливий,якщо не помиляюсь.
Благодарю, получил, в устройстве разобрался! Но зачем Вы пересылку оплатили?? Мне неудобно, честно. Давайте на карточку верну?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме