Toobes
и тогда что ты не понял?
Сам же написал: "И теперь задался вопросом как проверить год? У меня 1.9 jtd 182b9000" и на том что привезли на наклейке 182В9000 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч, ваш ответ не несет никакой смысловой нагрузки. В своем сообщении я написал что хочу узнать год выпуска двигателя. Написал что двигатель следующей модели:182b9000
К чему ваше сообщение?
Тема неодноразово обсмоктувалась на форумі. З малюнками знайомий. Якщо так уже прискіпливо рахувати, то впливає навіть вага дупи, яка сидить за кермом. Приміром, десь на 0,000..... %. Десь я вже приводив розрахунки впливу зміни вильота колеса на 7мм. Повторювати не хочу. Якщо не помиляюся, то навантаження на підшипник збільшиться на 1,5 %. Це так критично? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Хоттабыч, ваш ответ не несет никакой смысловой нагрузки. В своем сообщении я написал что хочу узнать год выпуска двигателя. Написал что двигатель следующей модели:182b9000
К чему ваше сообщение?
Ага, а ваш вопрос прям блещет смыслом
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите свой вопрос!!!
Или вопрос был ясновидящим?
Типа "у меня 182В900 и мне прислали 182В9000. Как проверить год?"
И вообще, какой смысл был в вопросе, если прислали такой-же? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Какие пределы допуска по коррекции форсунок 1.9 мульт?
Не впевнений що зрозумів питання.По ЕБУ здаеться до 4ки(не пам'ятаю у чому вимірюють,пам'ятаю тільки цифри),далі ЕБУ вже не корегує.Вважається що до 2ки нічого страшного.Корегування проходить вирівнюванням усіх,а не одної,якщо одній форсі треба зменшити-то на інших додають певну кількість палива.
Виглядає приблизно так:
1.-2
2.+1
3.+0,5
4.+0,5
Сумарно корегування ЕБУ намагається привести до 0(ноля).
Відлік береться по 5тому циліндру.(у'яви не маю що за циліндр?,але у таблиці(графіку)він завжди присутній).
Народ, помогите новичку.
Осматриваю свой недавно купленный авто. Увидел отключенный разъем вентилятора охлаждения. Попробовал дать ему 12в прямо с акума., он еле дергается и искрит внутри. Нужно снимать и смотреть. А снять эту конструкцию отдельно от радиатора не могу. Внутри не могу вывести, и наружу мешает передний бампер и патрубки. Неужели сливать антифриз? Очень не хочется. Патрубки дубовые и труднодоступные. В догонку, если не удастся восстановить мой вентилятор, что искать? Совместимость с народными марками авто, или на разборке\магазине родной?
И второй вопрос. Около воздушного фильтра стяжками прижата коробочка, а сбоку на ней похоже на оплавленные провода. (обведено красным кружком) Что это за коробочка?
slavun
1. Антифриз сливать. С нижнего патрубка радиатора. Разъединять от тройника, а не радиатора.
2. Чтобы снять радиатор в купе с вентилятором надо снять бампер.
3. Чтобы снять бампер.... откручиваем все за что он держится . Хотя т.к. у тебя впускной не тауой как у меня может через верх и вылезет. Ау, jtd'шники подскажите.
4. Коробка по ходу это датчик удара для airbag. У меня прям к лонжерону приделана. Судя по году выпуска авто можешь забыть об этом средстве сохранения жизни _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
К чему ваше сообщение?
Ага, а ваш вопрос прям блещет смыслом
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите свой вопрос!!!
Или вопрос был ясновидящим?
Типа "у меня 182В900 и мне прислали 182В9000. Как проверить год?"
И вообще, какой смысл был в вопросе, если прислали такой-же?
Поясню, за автора вопроса ...
типа "у меня сердечко шалит (182В9000) и мне прислали такое же(182В9000).
Как узнать? донору 25-30 лет или 60-70 ??? Как проверить год?"
И вообще, какой смысл был в вопросе, если прислали такой-же?
Ну как, смысл улавливается???
OLE-OLE
Так разница в 3-4 года однотипного мотора, или как и сколько его эксплуатировали, или сколько он простоял без работы...? Что важнее?
И как по приложенной наклейке определить возраст?
На какой ответ, приложив наклейку, рассчитывал автор вопроса?
Вот о чем речь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
slavun
1. Антифриз сливать. С нижнего патрубка радиатора. Разъединять от тройника, а не радиатора.
2. Чтобы снять радиатор в купе с вентилятором надо снять бампер.
3. Чтобы снять бампер.... откручиваем все за что он держится . Хотя т.к. у тебя впускной не тауой как у меня может через верх и вылезет. Ау, jtd'шники подскажите.
4. Коробка по ходу это датчик удара для airbag. У меня прям к лонжерону приделана. Судя по году выпуска авто можешь забыть об этом средстве сохранения жизни
Я бампер снял уже, на фото же видно. Я имел ввиду усилитель бампера, железяка, мешает отодвинуть радиатор вперед. Жаль. Тогда буду собирать все обратно до весны, т.к. за одно поменяю антифриз (еще не купил), да и потеплеет немного. Думал по быстрому разберусь с вентилятором, а вот побыстрому не получается.
Попробую еще аккуратненько через щель между радиатором и рамкой пролезть и открутить крыльчатку и сам вентилятор. Вряд ли получится но попробую подлезть. Так не хочу сливать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме