єто сайлентблок заднего аммортизатора, балка глубже и ниже, а єти можна, говорят, жигулевскими заменить, родные фуфло, недавно менял на "ноунейм" в металической оправе, подбирал по розмеру цена ок 60 грн за штуку, не помню сейчас
Да сайлентблок балки дальше и немного више.. За родной сайлент просят от 450 грн за штуку... Жаба давит... Может кто сам выливал из полеуритана?
Вас точно душит жаба даже по Гуглу полазить...
Вот пользуйтесь,раз сами не можете...,льют на любые автомобили!Я себе поставил ихние стойки стабилизатора,третья(каждые 10.000)замена масла,полёт нормальный!
https://pdgroup.olx.ua
Кто менял сайлентблок возможна ли замена не снимая полностью балку? (Имееться ввиду не отсоединяя трубки тормозов, тросик ручника, и не вынимая балку из под машины?)
Я міняв. На деяких авто треба гальмівні магістралі роз'єднувати.
Балку на жодній машині не скидав. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Мне сказали что болтом выдавливать старый и новый запресовывать, вот мне и интересно стало можно ли не трогать тормозные трубки, а то потом прокачивать тормоза неохота) впринцыпе открутив оба сайлентблока и приподняв на домкрате машину должно получиться, как считаете???
Мне сказали что болтом выдавливать старый и новый запресовывать, вот мне и интересно стало можно ли не трогать тормозные трубки, а то потом прокачивать тормоза неохота) впринцыпе открутив оба сайлентблока и приподняв на домкрате машину должно получиться, как считаете???
в теории возможно всё, но на практикевсё зависит от настойчивости, умения, и наличия разного рода инструмента и "приспособ", так что дерзайте, и у Вас всё получится
а что у вас с ними? так они вроде ходят до смерти авто, даже фиата))))))
стук сильный был при езде, уже поменял, стук пропал, балку опустил не отсоединяя тормозных шлангов, только освободил их в местах крепления к балке и кузову чтоб свободно ходили)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме