|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vish77 Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2017 Сообщения: 11 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В Украине есть. Только таких, а конкретно iaw 5nf..... нет, дефицит, потому что болячка с ними от перегрева, постоянного как я понял.
Конретно. Появляющиеся и пропадающие провалы при разгоне на 3м цилиндре. Конкретнее ошибка 203, пропуски управления форсункой 3го цилиндра. Периодически пропадает информация с колодки obd 2. И самое интересное. Когда блок нагревается до температуры градусов так 60-70 и выше двигатель самостоятельно, не реагируя на педаль газа набирает обороты пока не сработает отсечка на 5500. И так едешь на сцеплении пока блок не остынет сам от потока воздуха или пока на него мокрую холодную тряпочку не положишь. И при этом никаких ошибок и тому подобного НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vish77 Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2017 Сообщения: 11 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю над принятием решения об отправке блоков (у меня их два, один от старого хазяина сгоревший вообще, второй глючный но рабочий на машине) в Поляндию на Вайер. Вроде как ремонтируют не плохо они такие мозги. Средняя стоимость в районе 100 у.е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vish77 Amico
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон1979 писал(а): | Беда прям с этими ЭБУ на 1.6... Практически 100% поломка у всех рано или поздно. А новый стоит 500 евро примерно. |
Столкнувшись и поняв проблему стал понятное дело собирать информацию. Вот чего узнал. Проблемы от того, что эбу на эти моторы ставили магнетти марелли а не бош и т.п., и место нашли им самое гарячее на башке. там где самый кипяток. Я свой убрал когда понял, но уже поздно к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vish77 Amico
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vish77 писал(а): |
Вот это уже конкретика. Спасибо, есть над чем поразмыслить. В польше выходят где то 375 у.е. у нас предлагают такие за 500 у.е. |
Искал я на аллегро. Просто писал 5nf.td как мне нужно, а их нет, только похожие на stylo, потому и не нашёл. Дефицит, прям как при союзе, и цена!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|