|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pasha_hm Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2017 Сообщения: 61 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Glaz-71 писал(а): | pasha_hm писал(а): | Сергей Владмиррович писал(а): | Лью моторное масло Rheinol 5W30. Масла изготавливают в Германии с 1965 года. Ещё называют SWD Rheinol... |
Оно подходит по допускам и.т.д?
Fuchs TITAN GT 1 PRO GAS 5W-30 кто нибудь пробовал?
Оно вроди тоже подходит??? |
Я раньше ездил на таком,сейчас стало очень дорогим,да и расход у него великоват,сейчас езжу на ареке синтетекене хуже фукса. |
Castrol Magnatec 5W-30 A3/B4 подойдёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gexrjdjj Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2017 Сообщения: 2 Откуда: Донецкая область
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
fanni писал(а): | Доброе утро!
Ребята нужна помощь в решении следующей проблемы:
На холодную Добло заводится на бензе сразу, переключается на газ пробует перейти дёргается и глохнет,при повторных попытка всё повторяется.В ручном режиме переключаю на бензу , еду и в движении перехожу на газ,бывает по разному, но в основном едит Доблик словно якорь сзади мигает чек,а потом и вовсе горит,есть предположение о прощании форсунок так как при переключении на бензу всё хорошо.
Далее ещё непонятнее уже на гарячем движке воообще могут пропасть обороты(я педальку газа плавно в полик, а обороты на тахометре 1000 и глохнет,глохнет бывает при выжимании сцепления на светофоре тогда приходится педальку газа добавить.)У меня создалось впечетление что дросельная заслонка не фурыкает,постоит машинка пару минут ,а я поёрзаю десяток раз стартером и отпустит.Что поскажите может это две проблемы в одном Доблике? |
Позвони- там давление газа не в норме _________________ Если что 0990230997
Последний раз редактировалось: gexrjdjj (Ср Ноя 22, 2017 08:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
gexrjdjj Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2017 Сообщения: 2 Откуда: Донецкая область
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ykolov писал(а): | Добрый день всем! Ребята помогите пожалуйста. Сегодня ехал на роботу на бензине. Загорелся чек и пропала тяга и сильно тратит двигатель . Подключил сканер показывает ошибки
р0304- неудавшиеся зажигания цил4.
Р0300- неудавшиеся зажигания общие.
Р0204- форсунка цил4.
Сбросил ошибки, завел снова чек р0204. Сбросил ошибку, завел чека нет, но двигатель сильно троит. Как себя ведет двигатель на газу не могу попробовать кончился газ и ехать далеко. Может у кого-то было что-то подобное! Спасибо! |
Меряй сопротивление фарсунки помоему 3.6 или 3.9 быть должно если иные она умирает или уже не жива _________________ Если что 0990230997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ykolov Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2014 Сообщения: 86 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
gexrjdjj писал(а): | ykolov писал(а): | Добрый день всем! Ребята помогите пожалуйста. Сегодня ехал на роботу на бензине. Загорелся чек и пропала тяга и сильно тратит двигатель . Подключил сканер показывает ошибки
р0304- неудавшиеся зажигания цил4.
Р0300- неудавшиеся зажигания общие.
Р0204- форсунка цил4.
Сбросил ошибки, завел снова чек р0204. Сбросил ошибку, завел чека нет, но двигатель сильно троит. Как себя ведет двигатель на газу не могу попробовать кончился газ и ехать далеко. Может у кого-то было что-то подобное! Спасибо! |
Меряй сопротивление фарсунки помоему 3.6 или 3.9 быть должно если иные она умирает или уже не жива |
Спасибо большое! Проблема решена! Пошивелили фишку возле топливной рампы и всё стало нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ykolov Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2014 Сообщения: 86 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня купил Кондуктора Польской фирмы qvatros. Кому надо в Полтаве могу дать в оренду! 0667050338 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glaz-71 Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2013 Сообщения: 116 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Castrol Magnatec 5W-30 A3/B4 подойдёт?[/quote]
Та подойдёт.Главное шоб не левак. _________________ 067-632-99-49 |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2017 Сообщения: 54 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А какими сканерами пользуетесь? Ссылку если не трудно |
|
Вернуться к началу |
|
|
oca.ua Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2017 Сообщения: 2 Откуда: Горловка
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
металлистУважаемый Металлист!! Нужна Ваша помощь!!! Взял Доблика(Модификация в профиле), сегодня заехал к спецу (в Дружковке,может знаете-Дмитрий)-итог: одна форсунка дохлая , вторая на подходе,две -так себе. Горит чек на газу( на бензе не горит), сильно стучат форсунки. Из выше изложеного вопросы:
1.Цена форсунок(у меня метатрон)
2.Стоимость работы по замене
3.Делаете ли Вы диагностику
Если можно,то дайте Ваши координаты(тлфю и т.д.), а-то через форум не очень удобно.
С уважением Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zh1705 Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2017 Сообщения: 4 Откуда: Харьковская обл
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна помощь ! После замены прокладок ГБЦ не переключается на газ, при переводе на газ идет сильная утечка метана из под редуктора давление на кнопке перехода показывает(горит 3 зеленых лампы), на бензине все норма машина Fiat Doblo 1.6 Bipower 2005. Если можно дайте координаты СТО В Харькове по ремонту заводской установки. Спасибо
Поможет замена редуктора ? Подскажите |
|
Вернуться к началу |
|
|
металлист Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
oca.ua писал(а): | металлистУважаемый Металлист!! Нужна Ваша помощь!!! Взял Доблика(Модификация в профиле), сегодня заехал к спецу (в Дружковке,может знаете-Дмитрий)-итог: одна форсунка дохлая , вторая на подходе,две -так себе. Горит чек на газу( на бензе не горит), сильно стучат форсунки. Из выше изложеного вопросы:
Если можно,то дайте Ваши координаты(тлфю и т.д.), а-то через форум не очень удобно.
С уважением Андрей |
Отправил в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
металлист Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Zh1705 писал(а): | Нужна помощь ! После замены прокладок ГБЦ не переключается на газ, при переводе на газ идет сильная утечка метана из под редуктора давление на кнопке перехода показывает(горит 3 зеленых лампы), на бензине все норма машина Fiat Doblo 1.6 Bipower 2005. Если можно дайте координаты СТО В Харькове по ремонту заводской установки. Спасибо
Поможет замена редуктора ? Подскажите |
Пиши в личку.
СТО по ремонту стационарного ГБО Метатрон в Украине нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oca.ua Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2017 Сообщения: 2 Откуда: Горловка
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
металлист писал(а): | oca.ua писал(а): | металлистУважаемый Металлист!! Нужна Ваша помощь!!! Взял Доблика(Модификация в профиле), сегодня заехал к спецу (в Дружковке,может знаете-Дмитрий)-итог: одна форсунка дохлая , вторая на подходе,две -так себе. Горит чек на газу( на бензе не горит), сильно стучат форсунки. Из выше изложеного вопросы:
С уважением Андрей |
Отправил в ЛС. |
Чевойта нет сообщений в личке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zh1705 Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2017 Сообщения: 4 Откуда: Харьковская обл
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Металлист к сожалению не могу отправить сообщение в личку, так как нет 10 постов. Пожалуйста , если не трудно дайте свои контакты земляку для консультации, порядочность гарантирую. С ув. Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
металлист Италомафиози
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Zh1705 писал(а): | Уважаемый Металлист к сожалению не могу отправить сообщение в личку, так как нет 10 постов. Пожалуйста , если не трудно дайте свои контакты земляку для консультации, порядочность гарантирую. С ув. Сергей |
Дал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zh1705 Amico
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
металлист писал(а): | Zh1705 писал(а): | Уважаемый Металлист к сожалению не могу отправить сообщение в личку, так как нет 10 постов. Пожалуйста , если не трудно дайте свои контакты земляку для консультации, порядочность гарантирую. С ув. Сергей |
Дал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|