Нашел на олх продавцов в Ковеле.Занимаются б/у домкратами из Европы.Купил себе на ГП домкрат.Обошелся в 250 гривен+доставка---итого 300 гривен родной домкрат в отличном состоянии.Если кому нужно---0688787831
У меня в родном домкрате сломалась ручка-крутилка прямо по "живому мясу". После этого уже полгода пользуюсь гидравликой - надежнее, быстрее, устойчивость лучше, размеры компактнее. Доволен
Дома тоже пользуюсь подкатной гидравликой.Но он громоздкий и занимает много места.Родной для удобства в пути.Хотя после гидравлики любые крутилки неудобные.
Так гидравлика и стоит сейчас не ахти каких денег
тоже прикупил на 2 тонны полгода назад
https://eshop.elit.ua/buy/elit_unihjdb02006k_241/
Чумадан, слава богу, открывал пока только один раз, чтобы проверить наличие))
Удобно и вес всего 3 кг. Но пусть лучше не пригодиться))
octavius
Судя по фото у меня такой же на2т.Радость длилась недолго.После непродолжительной эксплуатации потекли резинки.Теперь куплен от буса механический.
Если только для замены колеса, любой, что нравится и влазит под днище. Если для ремонтов, и винтовой нужен, и стойки с переменной высотой, и рычажно-ромбический нужен. Другим вряд ли получится поддержать мотор при многих работах в яме той же. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 12:33 Заголовок сообщения:
А подлезьте гидро- под поддон мотора при зазоре 150 мм, тогда и ухнете, особенно, если понадобится и ниже опустить, всяко быват. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
150 мм? Ого. Мой гидравлический даже в 100 заходит со свистом. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме