|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жук Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.10.2016 Сообщения: 280 Откуда: Винецианская обл, Хмельницька обл
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тогда за контакт "ub +"? Может кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): | И снова я, здравствуйте, у кого есть распиновка контактов магнитолы, именно того разъёма где аух, и телефон, ИЩУ КОНТАКТ+12 в С заМКА ЗАЖИГАНИЯ, который включает магнитолу когда заводишь авто, спасибо |
Если вы ищете контакт питания, его там, где АУХ и проч. слаботочные- нет. Силовые контакты все на одном разъеме- и +В, и АСС, и масса, и питание антенны, и управление подсветом. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzczz Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.02.2015 Сообщения: 64 Откуда: UA
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что включаться с зажиганием не будет (реализовано в самой магнитоле с кнопки), а вот "20 минут" таким образом победить получится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.10.2016 Сообщения: 280 Откуда: Винецианская обл, Хмельницька обл
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, силовые контакты не там, это я чудесно знаю, я ищу контакт, благодаря которому майфун "видит" что двигатель запущен(зажигание включено) и не тухнет через 20 или сколько там минут, во всех моих авто( правда французких) магнитола тухнет через определённое количество мин после выкл двс, тобиш я так понял принцип тот же,
да и должен он включатся с жажиганием, но этщ уже второстепенный вопрос
может у меня в разьеме с питанием какой то провод не подключен, сейчас размотаю изоленту и буду искать, а как там должно быть, подскажите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук Италофан

|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
и так "+ "есть везде,
нет проводов на BOOSTER, Can A, Can B, их нет вообще в жгуте
ищем дальше, есть еще NT в верхнем разьеме.... и где вообще можна найти распиновку, интернет пока не дал результатов,
2 месяца мне было поф..., а теперь... уж если я чего решил, я выпью обязательно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzczz Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.02.2015 Сообщения: 64 Откуда: UA
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А если снять разъем с магнитолы и тестером поискать, где в жгуте появляется "+" при включении зажигания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук Италофан

|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Возле массы в том же ряду, а на всех остальных постоянный, но майфун работает и при выключенном зажигании |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук Италофан

|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И так, у кого ещё какие версии будут? Уж просто ВАпросик принципиальный))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук Италофан

|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не верю, что я один с такого рода проблеммой, не верю что решеня не было, просто у меня действительно времени сейчас нет "тыкать" провод с + куда попало, кто то есть ТУТА такой победивший "20 минут" или просто Вумный)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
decorior Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же Трабла. Пока решение не нашёл. _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук Италофан

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю дело в CAN шине , которой у меня нет в машине, майфун с МыПы 3, новей, дал задание "мастеру спорта" по авто электрике, он тоже пока молчит, ищет .... у меня тоже пока времени нет к нему заглянуть, пару дней , обязательно отпишусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): | я думаю дело в CAN шине , которой у меня нет в машине, майфун с МыПы 3, новей, дал задание "мастеру спорта" по авто электрике, он тоже пока молчит, ищет .... у меня тоже пока времени нет к нему заглянуть, пару дней , обязательно отпишусь |
Жук, і як вирішується ця прАблємка?
Хоча мене цікавить дещо більша проблема - як вирішити гемор з "code error"?
Клєма на ніч не рішає, комбінації з 3, 4, 5 пальців і кнопки пуск теж не допомогли(((
decorior, здається Ви писали десь, що теж подолали цю ди@ільну прив'язку до авто? Другі, ай нід хелп, а то штатку поставити поставив, все світиться красіво і не грає) а без музона вже тиждень з ума схожу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук Италофан

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Це проблема вирішуеться розкодіровкою в спеціаліста, вы можете хоч рік тримати майфун без аккума, і навіть якщо у вас есть код, але майфун з іншої машини, без втручання "психотерапеФФФта" ви нічого не зробите, мені обійшлося в 500 грн, але не доробив, так і вимикається кожні 20 хв, обіцяв, але і не маю часу до нього поїхати, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): | Це проблема вирішуеться розкодіровкою в спеціаліста, вы можете хоч рік тримати майфун без аккума, і навіть якщо у вас есть код, але майфун з іншої машини, без втручання "психотерапеФФФта" ви нічого не зробите, мені обійшлося в 500 грн, але не доробив, так і вимикається кожні 20 хв, обіцяв, але і не маю часу до нього поїхати, |
Дякую! ПрАблємку з code error дійсно без випайки і перепрошивки не вирішити. Майстер за 300 грн порішав) Тепер лишилося подужати автовимкнення черпз 20хв... Кумарить коли він вимикається раз за разом в дорозі. Хто і як вирішив цей трабл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Як розуміти- автовимкнення? Якщо у вас штатна схема- один дріт на АКБ, другий на ЗЗ, то так і буде.
А про мороз- детальніше. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|