У меня замена заняла около 3-х часов.Можно было и скорее, но по глупости начал все разбирать как с первого поста. А надо снимать только кнопку аварийки + викручиваем винт + снимаем воздуховод + откручиваем 2 винта что сверху и вуаля - вынимаем блок управления. _________________ DRIVE2.RU
Одне запитання, хто міняв на світлодіодні, вони теж мають властивість перегарати, хто які ставив, хто що порекомендує? Як СД лента служить?
СД туда не вставится, т.ч. про неё можно забыть.
а в магазине сказали - купи филлипс и забудь про светодиоды! Даже на твоём примере - лампочка отсветила 2 года можно и повторить процедуру спустя такое продолжительное время
а светодиоды, чаще ставят для уменьшения нагрузки на борт.сеть, большей яркости и меньшего нагрева; но у этой лампочки 1,2Вт потребление много не сэкономишь а света там много и не надо
Если что - поправьте
еб.....тся!!!!!!! хрін з ними з тими лампочками! Я й так, в темноті намацаю де обдув вмикається! Довбані італьянці! Ще б через вихлопну зробили заміну тих лампочок!
Они думают о том, чтобы мы не сами колхозили, а за каждым пустяком ездили на официальное СТО и тратили бабки
У меня замена заняла около 3-х часов.Можно было и скорее, но по глупости начал все разбирать как с первого поста. А надо снимать только кнопку аварийки + викручиваем винт + снимаем воздуховод + откручиваем 2 винта что сверху и вуаля - вынимаем блок управления.
это действительно так, мусью, если до вас кто-то забыл вкрутить два нижних шурупана
блок регулировки на 4х шурупах держится точно так как на фото в начале поста
Poganin67
Как первопроходцу - респект.....
Если б без твоих фото, разобрал бы до выхлопной все.....
Я это сделал!!!!!!
Была б хоть лампочка побольше, а то ради такой бздюхи и сколько мороки.
Вобщем, 2 часа заняло времени.....
.
С моими большими "лапами" тяжело тонкие моменты дались. Повезло что обеими хоть работаю одинаково, что правой что левой...
Когда ещё строителям делать свои авто если не в межсезонье....
Был момент - не мог выкрутить панель чтоб добраться до лампочки.... Решил отстегнуть трос переключателя воздуха, салон - улица.... Когда начал застегивать его обратно - чуть помучился. То упадёт, то не хочет защелкиваться...
Вот сама защелка:
Вчера тоже занялся заменой лампочки. Спасибо автору за фото, с ним намного упрощается работа. Немножко изменил сам процесс, вместо того чтобы снимать весь пластик вокруг рычага КПП (что нужно лишь для того чтобы отвратить два самореза крепления панели управления) снял только накладку возле самого рычага и просверлил с середины отверстия напротив саморезов. Конечно добавился гинекологический эффект, но ключик с магнитом легко его компенсирует.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.05.2017 Сообщения: 2 Откуда: Умань
Добавлено: Вт Май 02, 2017 14:11 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток! ребята не стоит тратить целый день на замену двух лампочек. они меняются в течении 10 минут без особых трудностей..!автору этой темы видимо не подходят лёгкие пути..! я поменял эти лампочки за 10 минут!!! вот ссылка... посмотрите и пусть вам эта статья пригодится) Удачи всем!! https://www.youtube.com/watch?v=xx7lb3CJ3UU
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.05.2017 Сообщения: 2 Откуда: Умань
Добавлено: Вт Май 02, 2017 14:19 Заголовок сообщения:
Да и ещё! я потом попробовал поменять не снимая панель печки.. просто отогнуть аккуратно панель и лампочки можно достать длинными круглогубцами.. они легко вытаскиваются.. так вообще можно поменять за 5 минут.. вставлять правда немного неудобно но всё равно быстрее))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме