Добавлено: Вт Мар 07, 2017 10:16 Заголовок сообщения: Fiat Tempra 2.0 113л.с. 1991г. (Продажа пока приостановлена)
Итак, решился выставить на продажу свой автомобиль, кот. был со мной более 10 лет.
Fiat Tempra
Год выпуска: 1991
Пробег: 108 тыс.км (по панели), 308 тыс.км (по факту)
Обьем двигателя: 1995 куб.см (113 л.с., 83 кВт), DOHC
Цена: $2500 (умеренный торг)
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Передний
Цвет: Белый
VIN: ZFA15900007147502
Автомобиль реально в хорошем, полностью рабочем состоянии.
Не требует значительных финансовых вложений.
Регулярно и вовремя проводились ТО, замена расходных материалов и комплектующих.
Не бит, в ДТП не был. По кузову проведены сварочные, антикоррозийные, шумоизоляционные и покрасочные работы.
Ходовая - в порядке.
Со момента проведения капремонта двигателя, автомобиль проехал 24 т.км.
Средний расход - 10 л/100км, бензин - 92.
В наличии:
электропакет, электролюк, эл.стеклоподьемники, гидроусилитель, климат-контроль, подогрев зеркал,
мультируль, шумоизоляция, MP3/CD/USB-магнитола (Pioneer), акустика (JBL), центральный замок, иммобилайзер, сигнализация,
замок на КПП, тонировка стекол. Все в рабочем состоянии.
Вместе с автомобилем идут зимний и летний комплекты резины со своими комплектами дисков (литые/железо).
Предоставлю детальный бортовой журнал (сервисную книгу) за все время эксплуатации. Кому интересно, привожу ниже фрагмент бортового журнала (без километража, бензина, финансов, паролей и явок).
Автомобиль у одного хозяина, т.е. у меня, более 10 лет. Документы - в полном порядке.
Более подробную информацию сообщу при встрече.
Честно расскажу обо всех не решенных проблемах (а их не может не быть).
P.S. №1: При условии разумного торга, отдаю даром целую кучу остродефицитных запчастей (новых и б/у):
датчиков, подшипников, дисков, патрубков, расходных материалов и т.д. и т.п. Короче, куча всего, пол-балкона занимает места .
P.S. №2: Прошу Вас соблюдать правила сего форума, и не пускаться в дискуссии по поводу обоснования запрошенной цены. Я в курсе, что на просторах интернета есть предложения с более чем в два раза меньшей ценой на аналогичные модели.
Смотря кто что и для чего ищет. Спасибо.
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2017 Сообщения: 313 Откуда: Хмельницкая обл., пгт. Новая Ушица
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 15:19 Заголовок сообщения:
Машинка класная. У меня такая же (2.0 i.e). Правда я еще не покрасил. Комфортная, резвая, мягкая, короче говоря для людей. Наверное жалко продавать но желеть не надо.
Удачной продажи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме