Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2017 Сообщения: 26 Откуда: киев
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 15:31 Заголовок сообщения: после двух летнего простоя ланча дедра 1991г.в. не заводится
после двух летнего простоя ланча дедра 1991г.в. не заводится
по тех пас. 1.6л.,стоит на данный момент мотор 2.0л.(что за мотор я не знаю.и какой он моно инж. или полный инж.
но теперь о проблеме,по рассказам хозяина авто машина стоит 2-2.5года
в гараже,он периодически приходил заводил и по 1-1.5 авто работало на холостом.а в один прекрасный день через 11-12 месяцев простоя машину некто не заводил.и не трогал, приехал и не завел,думал что бензин конч. залили 15литров и не фига,свечи менял результата нуль,ремень вроде кто то там смотрел на метках нормально,вопрос такой куда смотреть в первую очередь,что проверять,могло погнуть клапана и за ремня грм,где можно скачать или купить пособие по ремонту ланчи дедра 1991г.в. вот сылка на фото мотора.
https://yadi.sk/d/sA0Z7hob3EXRvX
Последний раз редактировалось: Lio (Пт Фев 24, 2017 21:23), всего редактировалось 1 раз
мож и небыло и нет,я не вкурсе по паспорту 1.6л
а владелец говорит что после ремонта авто слепили 2.0л,вопрос знающим в этих авто, возможно такое или просто рассказ хозяина авто)))
Lio
если поставили 2.0 под моник от 1.6 - она и не заведётся.
1.6 твинкам от 2.0v8 отличить весьма напряжно, особенно, когда не знаешь особенностей
шеснарь же видно из-за угла в полупьяном состоянии одним прищуренным глазом.
фотки давай. общий план и крупных несколько.
куда смотреть: выше уже всё написано, добавить нечего, могу только обобщить.
1. метки ГРМ.
2. искра есть/нет?
3. топливо есть/нет? в баке меня не интересует, что насос шумит - тоже. конкретно интересует давление на форсунке в момент запуска.
4. зависит от ответов на три вопроса выше. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Lio
если поставили 2.0 под моник от 1.6 - она и не заведётся.
1.6 твинкам от 2.0v8 отличить весьма напряжно, особенно, когда не знаешь особенностей
шеснарь же видно из-за угла в полупьяном состоянии одним прищуренным глазом.
фотки давай. общий план и крупных несколько.
куда смотреть: выше уже всё написано, добавить нечего, могу только обобщить.
1. метки ГРМ.
2. искра есть/нет?
3. топливо есть/нет? в баке меня не интересует, что насос шумит - тоже. конкретно интересует давление на форсунке в момент запуска.
4. зависит от ответов на три вопроса выше.
во-первых: это 8 клапанов и полный инж 1.8 или 2.0.
с ппц как поколхоженой проводкой... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я на сколько знаю в инж. управляет комп. а тут катуха,и трамплер с боку типа как на таврии,08м вазе
угу, и чем же, по-твоему, управляет катуха?
и не комп, а кальк.
а ты полезь под бардачок, справа на стенке посмотри - не ЭБУ ли там часом притаился от тебя? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я на сколько знаю в инж. управляет комп. а тут катуха,и трамплер с боку типа как на таврии,08м вазе
угу, и чем же, по-твоему, управляет катуха?
и не комп, а кальк.
а ты полезь под бардачок, справа на стенке посмотри - не ЭБУ ли там часом притаился от тебя?
вот точно такое как на фото, и у меня там,
завтра фотиком все сниму и добавлю в тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме