У меня 1,6 СДТИ 77 квт. 2012 год
Во время принудительного качения (с горки например) комп показывает расход топлива 2,0 л/100 км. хотя надо бы "0"
Может кто нить подскажет что не так?
Т.е. он по твоему в этот момент должен работать на воздухе ? )) А еще лучше рекурперация энергии и заряд батареии )) Ну на самом деле в этом режиме он пересчитывает показания л/в час, и показывает на 100км, как то так ))
во время принудительного качения автомобиль не использует топливо, даже "Жигули"
Сорри, а что такое принудительное КАЧЕНИЕ ??? Это с горки или на тросе ??? _________________ FIAT DOBLO 1.6
ВСЕМ хорошегодня
есть задачка
При замене свечей накала 1,3 одна осталась частично в двигателе (нагревательный елемент)
кто как боролся?
чем залить чтобы откисла и выстрелила??
не сильно хочется снимать голову((( _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__
ВСЕМ хорошегодня
есть задачка
При замене свечей накала 1,3 одна осталась частично в двигателе (нагревательный елемент)
кто как боролся?
чем залить чтобы откисла и выстрелила??
не сильно хочется снимать голову(((
Если все правильно понял-обломалась свеча.
Высверлить можно но правильным оборудованием типа https://www.youtube.com/watch?v=edJWoc8ZeXY или снимать голову.А в чем проблема по мимо выкрутить?
Сьогодні, сам по собі на панелі приладів включився показник температури
той що біля одометра,трошки поробив і знову погас (радість була не довгою). Його взагалі можна якось активувати.
той що біля одометра,трошки поробив і знову погас (радість була не довгою). Його взагалі можна якось активувати.
А что значит погас,указатель температуры антифриза?
Aizek писал(а):
Підскажіть чи можна ставити форсунки 1,9 жтд під різними номерами на добло
На сколько знаю то да,главное что-бы примерно однотипные были.
Aizek писал(а):
Aizek
Если правильно понял-это указатель температуры за бортом.Если показал,а потом погас-контакт с сенсором.Не знаю где сенсор в данной модели,а вообще в зеркалах.ИМХО
На 1.9 жтд стоят форсунки 0445110119 и они отличаються от 0445110187 мультиджет количеством впрыска и номером распылителя яб нересковал иксперементировать будет впрыск под доугим углом и могут прогореть поршня ведь незря код двигателя разный и они не взаимозаменяемые
На 1.9 жтд стоят форсунки 0445110119 и они отличаються от 0445110187 мультиджет количеством впрыска и номером распылителя яб нересковал иксперементировать будет впрыск под доугим углом и могут прогореть поршня ведь незря код двигателя разный и они не взаимозаменяемые
Aizek писал(а):
на таких приборках указателя наружной температуры нет.
указатель есть вместе с датой на трехстрочечных приборках. на этой приборке две строки, и там где ты обвел вроде бы корректор фар показывает состояние.
на таких приборках указателя наружной температуры нет.
указатель есть вместе с датой на трехстрочечных приборках. на этой приборке две строки, и там где ты обвел вроде бы корректор фар показывает состояние.
[/quote]
Вы вважаєте, що мені нема більше чого робити як займатися флудом....
спеціально знайшов старе фото із свого авто, приборку включав через комп і як бачите символи існують, а працювати не хоче..
саме головне, що виставлене вами фото має три рядки.
якби ви сказали шо у вашій машині панель трирядкова, то я б нічого не писав.
так що шукайте сам датчик і провод куди він іде.
можливо датчик в дзеркалі, а в гофрі переломився провід. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме