Ну,в общем на 52 тысяче загорелась баранка красного цвета.Особых жузжаний и дребезжаний пока не замечено.Загорается периодически во время езды и гаснет.Летом (да и в начале осени) такого не было.Что это есть ? Неужели и у меня ,наконец, ЭУР гавкнул?
Иногда загорается при разрядке аккумулятора и падении напряжения в сети,а после зарядки проходит.
Где-то с месяца полтора тому родной 44-й аккумчик издох полностью.Тогда много чего запищало-засветилось на приборке и в сигналке.Но довольно оперативно он был успешно заменен на новый,так что разряд ,на данный момент, исключаем.
Не торопитесь исключать, лучше скажите, при каком режиме езды, с какой нагрузкой в бортсети это происходит. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Иногда загорается при разрядке аккумулятора и падении напряжения в сети,а после зарядки проходит.
Где-то с месяца полтора тому родной 44-й аккумчик издох полностью.Тогда много чего запищало-засветилось на приборке и в сигналке.Но довольно оперативно он был успешно заменен на новый,так что разряд ,на данный момент, исключаем.
А борт комп ошибочки то записал
На комп диагностику! _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 16 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 09:22 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну,в общем на 52 тысяче загорелась баранка красного цвета.Особых жузжаний и дребезжаний пока не замечено.Загорается периодически во время езды и гаснет.Летом (да и в начале осени) такого не было.Что это есть ? Неужели и у меня ,наконец, ЭУР гавкнул?
У меня загорался этот индикатор на плохую, влажную погоду...
Сам усилитель работает нормально.
Начало такое появляться спустя пару лет после покупки машины.
Выяснилось, что при смене аккумулятора эта проблема ушла.
Видимо, слабый заряд аккумулятора + где-то плохие контакты приводят к тому, что усилитель сигналит про неисправность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме