1 - У всех такие щели между крылом и бампером?
2 - Как снять бампер? Отсоединил всё кроме креплений под фарами, фару снять не смог, видимо под фарами есть последние болты крепления бампера?
3 - Как снять фары? Хочу поставить линзы, для этого нужно снять фару и потом стекло. Не могу дотянуться к болту крепления фары, тот что возле крыла, нижний ну никак!
1. Щели стандартные, там же на конце выступ, который упирается в крыло.
2. У бампера два длинных болта, откручываются под капотом в районе фар. Присмотрись, найдешь.
3 Я не снимал, но наверно это самое сложное, так как там болты всегда ржавые и прокручываются при откручивании. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
evovka
1. Я показал машину пайщику пластмассы что бы тот мне бампер попаял, стоим и осматриваем фронт работ. Тот говорит, у тебя наверное бампер не родной и показывает на эти ЩЕЛИ. Я с ним не могу не согласиться, щели там огромные, мне так не нравится. Зачем они там такие, туда пальцы влазят
2. То есть, не нужно снимать фары для того что бы снять бампер?
3. Я не могу открутить нижний болт не из-за того что он прокручивается. Я не могу к нему подобраться воротком с удлинителем. Поэтому спрашиваю, может они снимаются как-то по другому? Если нет то буду ломать себе руку в 5 местах для того что бы открутить его
Fiat_Croma_front_20080118.jpg
Описание:
В инете нашёл фотки, все со щелями такими же как у меня. Пайщик говорит, давай мы тебе уголки эти выпирающие вверх срежем и посадим без зазора :)
AIV
1. Посмотри фотки в интернете, щели присутствуют на всех, такая конструкция.
2. Фары нпе нужно снимать, бампер так снимается и он у тебя родной.
3. Я не снимал фары, если что можно снять полностью с "телевизором", вроде бы так называют, может быть будет проще. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
1. Ты меня успокоил
2. Понял, спасибо. Буду искать длинные болты под капотом.
3. Я уже высмотрел в инете морду без бампера, где видно, что если снять бампер то я доберусь до нижнего болта без проблем. Спасибо.
Наверное по весне я буду снимать бампер, отдавать на пайку. Этим временем буду менять стёкла на шлифованные и устанавливать линзы.
Моя фотка з заміни двигуна, думаю стане в пригоді. Силові елементи кузова що в Кроми, що в Теми в тій частині однакові.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Бампер не паяется! Такой пластик. Ну на Теме так точно, не думаю, что они сильно отличаются друг от друга.
Рестайловий Кроми паяється. От темівський дійсно не піддається пайці, кришиться. Про дорестайлові не знаю. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Там нормально і з бампером дістанеш. Правда з ями або під'йомника. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме