Да ні нічого не попадало.
А що потрібно стойки задувать? Як купив авто 5 років назад так і їжджу на ньому (Дякувать Богу нічого ніде не сипиться і не ржавіє, а по дніщу як з салону.).
CarElf
Це одне місце. І там нормально (спочатку думав, що там халепа, але при мийці автомобіля видер мочалкою та наніс мовіль і тепер все добре). _________________ +380637340730
А що потрібно стойки задувать? Як купив авто 5 років назад так і їжджу на ньому (Дякувать Богу нічого ніде не сипиться і не ржавіє, а по дніщу як з салону.).
Оооо,ты не знаешь злачных мест для коррозии,но уже все равно поздно(хотя я задувал аж в прошлом году,сказали:"смысла мало,а 800грн.полож"),нужно сразу с салона,а лучше на кон веере,ну да ладно.
братва, а подскажите, кто добавлял рессору на пассажире, становиться нормально?
мне приходилось добавлять на прошлом доблике, каторый карго, там норм, но сейчас пассажир чистый, а на нем есть еще стабилизатор, со стойками, и интерестно подьем на высоту листа рессоры не помешает ли работе стабилизатора
Купил себе автомобиль. Зимой с утречка плохо втыкались передачи. Причину не искал и поменял масло в коробке (пробег был 185000, а меняли до меня или нет то этого я не узнаю). После замены масла каждое утро и в любую погоду передачи втыкаются! Ничего не гудит! _________________ +380637340730
Оооо,ты не знаешь злачных мест для коррозии,но уже все равно поздно(хотя я задувал аж в прошлом году,сказали:"смысла мало,а 800грн.полож"),нужно сразу с салона,а лучше на кон веере,ну да ладно.
Конкретніше про злачні місця будь ласка. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Фиат думаю не является "орегиналом",оно типично для многих авто,только производители решают проблему промышленно,а по скольку фиат бюджетное авто-эту проблему перекладывают на пользователя,типа ВАЗ.
По теме:
Пороги,лонжероны,дренажи на крыльях,места вклейки стекол.
Di-MA
Поддерживаю . Десьтемка ьула-оцинкован ли добло. Туда кидал фото моего варианта вавки. А теперьпосле аварии полез под крилля-и прозрел! ПО ЛОПАТЕ мокрой штукатурки дістав із дренажу і причом з обох крил. Про стан заліза мовчу. Пізнес! _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Не помню тему,написал здесь:
Вчера вечером выхожу на улицу(типа подышать),в машине в будке горит свет.Открываю-не работает концевик,выключил плафон.Сегодня все ок,буду смотреть.Так что имейте ввиду,могут быть варианты если что-то включается мимо замка зажигания,или обязательно выключать когда оставляешь на долго авто.
На выходных было много свободного времени, и машина рядом. Нашел, какая проблема приводит к тяжелому запуску. Получается вот что - если в конце цикла подкачивающего насоса не щелкнуло реле накала свечей - хер заведешь. Ребята где то писали про ручное его включение - ткните носом, пожалуйста, что и как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме